Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Sanja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist noch viel schöner als auf den Bildern, super Lage alles fußläufig erreichbar Strände, Bars und Geschäfte. Personal ob im Restaurant, der Bar oder Reception genauso wie die Zimmermädchen alle stets hilfsbereit und freundlich. Zimmer werden täglich gereinigt und sind mit bequemen Betten ausgestattet. Getränke werden frisch zubereitet....wir kommen aus dem schwermen nicht raus👍👍👍👍👍
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der beste Urlaub überhaupt
Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub dort. Alle sind freundlich, zuvorkommend, stets um dein Wohlbefinden bemüht. Die Anlage ist zwar sehr groß, aber das fällt gar nicht so auf. Man musste früh keine Handtücher auf die Liegen legen, da es ein Buchungssystem gibt, was wirklich sehr entspannend ist, da immer jeder eine Liege bekommt. Also kein Stress im Urlaub mit Liegen suchen. Das beste Hotel, was wir bis dahin hatten. Einziger Nachteil, fast nur Engländer in dem…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde jederzeit wiederkommen, aber mit ruhigerem
In den Platinium-Zimmern mit direktem Meerblick geht der Lärm während der Woche (Montag bis Freitag) bis 23.30 Uhr und am Wochenende bis 00.30 Uhr. An ein Schlafen vorher ist wegen sehr lauten Lärm nicht zu denken! Die Zimmer mit seitlichem Meerblick wären ruhiger gewesen. Sehr angenehm war das Reservieren der Restaurants und Sonnenliegen per Handy!!!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel!!!
Super Hotel. Total zentral gelegen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen, wir können es nur empfehlen!
Pedi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu empfehlen, schönes Hotel
Schönes Hotel, alles in einem sehr guten Zustand, toller Poolbereich, Liegen über App zu reservieren. Nur über die Promenade zum Strand. Etwas lebhaft. Etwas sehr viele Engländer (80 Prozent), oft in Gruppen und viel Alkoholkonsum (AI), auch tagsüber.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner und erholsamer 14 tätiger Urlaub
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service und tollen Zimmern. Strand direkt hinter der Promenade. Toller Pool mit extra Platinum Kundenbereichen.
Roman(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Buchung wert!
Sehr schönes, modernes, freundliches und sauberes Ferienhotel. Tolle Lage für Strand und Entertainment. Premium Bereich buchbar. Vorrangig Englisch sprachige und AUT/DE Gäste ab 50+. Täglich spritzige wechselnde Live Musik. Romantische Atmosphäre.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel auf Teneriffa immer gerne wieder
Wir waren 11 Tage Gäste in diesem tollen Hotel. Super Personal 👍 Super Leckeres Essen,top Auswahl Saubere Zimmer Besonderes Lob für die Kellner am Abend, Tolle Abendshows
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub zu dritt in angenhmer Atmosphäre.
Schönes Hotel für Besucher ab 16 Jahren an der Costa Adeje. Erholung dort war sehr gut mit klasse Wetter und gutem Service.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten entspannte 7 Tage und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Was auf jeden Fall ein MUSS ist, bei der Buchung den Platinum Club wählen! Die Zimmer waren sehr geräumig und sind modern eingerichtet. Unser Zimmer war direkt zur Promenade wo abends die Musik auch mal lauter war, dass hat uns aber überhaupt nicht gestört, im Gegenteil. Hier hat man auch den direkten Zugang zur Promenade und dem Strand. Das Team Vorort ist hilfsbereit, lustig und sehr zuvorkommend. Vorort geht eigentlich alles über eine…