Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Alles so wie man sich es wünscht. Strand vor der Haustür ☺️
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Anlage, jederzeit wieder. Empfehlenswert
Top Hotel, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, perfekt gepflegte Anlage. Absolute Entspannung möglich
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Top Anlage. Gepflegter Zustand. Absolut freundlicher Service rund um. Tolle Lage und Poolbereich. Nähe zum Strand ist genial.
Mirijam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Schönes modernes Hotel. Gutes Essen, sehr gute Lage, sauber. Man fühlt sich rundum wohl. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Gemischtes Publikum über 16 Jahren.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal
Chickes Hotel mit Panaromablick. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder auf Anhieb wohl gefühlt. Von den Dachterrassen hat man einen tollen Blick. Platinumservice bedeutet, dass man sich im Hotel frei bewegen darf und man morgens nicht im kantinenähnlichen Hauptrestaurant frühstücken muß. Außerdem hat man Abends drei Restaurants zur Auswhl. Was aber für ein großes All-In Hotel normal ist. Und es ist inzwischen recht teuer. Juniorsuite MB AI 380 € / Tag im Januar - ohne Flug.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel, aber leider nachts laut!
Nettes Hotel, aber nachts leider sehr laut. Wir hatten eine Junior platinum suite. Alle Zimmer in dieser Kategorie liegen direkt an der Promenade. Manche Bars spielen bis ca 2uhr nachts sehr laute Musik, sodass wir trotz Ohrstöpsel nicht schlafen konnten. Auch auf mehrfache Nachfrage beim Hotel konnte das Problem nicht gelöst werden. Es wurde uns ein Upgrade für 1600€ angeboten. Am letzten Tag wurde mir von einer hotelmanagerin versichert, dass die Zimmer „sound proof“ sind. Was auch immer das heißen soll. Immerhin…
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kommen gerne wieder
Wir waren positiv überrascht, nachdem wir die negativen bewertungen gelesen hatten, dass das Hotel so gut ist.( positive Bewertungen können heutzutage auch bezahlt sein). Es ist ein sehr sauberes, angenehmes Hotel. Wir waren schon in verschiedenen anderen Hotels im Südwesten von Zeneriffa. Wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, internationale Getränke. Poolanlage etwas klein aber da es direkt am Meer liegt hat uns das nicht gestört.
Regina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlung!
Ein für Paare geeignetes Hotel zum sonnen und entspannen. Das Hotel ist sehr großräumig und bietet vieles, tagsüber hat man die Möglichkeit sich beim Yoga zu entspannen oder am Vormittag im Wassersport zu machen. Im Hotel gibt es auch die Möglichkeit Tischtennis und Billard zu spielen. Das Hotel verfügt über 3 Bars, welche Einen von 10-18 Uhr mit Getränken und Snacks versorgt. Am Abend öffnen 2 weitere Bars. Im Platinum Club gibt es auch eine Bar.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaftes Hotel in bester Lage!
Luxuriös, hochwertig und sauber! Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Es war alles wirklich perfekt und traumhaft schön. Die Mitarbeiter sind so fleißig und freundlich. Jeder Wunsch wird einem erfühlt. Das Fitnessstudio und der Wellnessbereich sind auch super schön und sehr empfehlenswert. Die gesamte Anlage ist modern gestaltet und die vielen Details bringen einen zum Staunen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wer einen tollen Urlaub auf Teneriffa haben möchte, muss dieses Hotel besuchen. Die kurze Fahrt vom…