Wir hatten so ein tolles Zimmer und wollten es gerne immer wieder. Nur der Abfluss in der Dusche wollte auch nach Meldung nicht besser ablaufen. Alles war perfekt, das System für die Reservierungen ist toll, nur für die Liegen müsste man einen Plan bekommen, damit man nicht erst nach einer Nummer suchen muss. Das Armband ist einfach super, erspart einem einen Schlüssel und man kann mit dem Chip überall erkennen welchen Status man hat. Sehr gut durchdacht. Das gesamtes Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte waren stets fleißig und hielten den Laden sehr sauber. Die freundliche Rezeption war der erste Schritt zur Zufriedenheit. Das Personal im Platinium Club war einfach klasse und die Küche hat uns dort am Besten geschmeckt. The Roast fanden wir nicht gut. Einer unserer schönsten Urlaube kann ich sagen. Die junge Dame im Spa sollte unbedingt lobend erwähnt werden, denn ihre Massage war wirklich sehr gut.
Wir hatten die Suite 6035 und waren überwältigt von Größe und Ausstattung. Das Bett ist wirklich bequem, man schlief sehr gut.
Marketplace ist hektisch und laut, die Rühreier sahen aus wie Plastik. Die Getränke im Automaten schmecken gar nicht. The Roast war enttäuschend, das Fleisch war wirklich ungenießbar und richtig freundlich war dort Keiner. Im Platinium Club waren wir dafür umso mehr begeistert wie gut es dort schmeckte. Die Küche ist perfekt und das Personal war stets freundlich. Da fehlten lediglich einige Sonnenschirme bei der Hitze.
Wir hatten nur einmal von dem Abflussproblem in der Dusche gemeldet, was die Dame an der Rezeption sofort weitergeben wollte. Es konnte wohl nicht behoben werden. Es dauerte fast 10 Minuten bis die Dusche abgelaufen war. Das wird hoffentlich nachgebessert bis wir wieder kommen.
Sehr günstige Anfahrtszeit von 25 Minuten. Im Hotel konnte man tolle Ausflüge buchen. Die Promenade direkt hinter dem Hotel, da war man schnell am Wasser und genügend Läden und Restaurants sind dort auch zu finden.
Es wurde schon so Einiges am Pool geboten. Spa waren wir einmal, aber das Becken ist nicht zum Schwimmen geeignet. Die Massage war dafür aber sehr gut. Modenschau und Musik am Pool, war auch sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Zita |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und ich bin sehr glücklich zu wissen, dass unser Hotel Guayarmina Princess Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Kommentare geben uns eine besondere Glück und helfen uns weiterhin guten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und ich freue mich darauf, Sie in naher Zukunft zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Direktor