Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal, egal ob an der Rezeption im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das System mit dem Chiparmband als Türöffner und der App zum reservieren der Sonnenliegen ,des Restaurants und auch die Infos über Aktivitäten , Abendprogramm und Getränkekarten der jeweiligen Bar, fanden wir sehr entspannt. Kein frühes Rennen auf die besten Liegen ,wie in anderen Hotels ,wo man nur noch mit dem Kopf schüttelt 🙈. Auch das die Reservierung nur maximal 2 Tage im voraus geht ist optimal 👍. Das Essen war sehr reichhaltig und auch geschmacklich sehr gut. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Getränke waren trotz AI in sehr guter Qualität . Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und als bei uns mal der Abfluss nicht richtig abfloss wurde auch dies umgehend ohne Ansprache bei der Rezeption sofort wieder in Ordnung gebracht. 👍👍👍 Eine kleine Anmerkung hätte ich doch . Ich weiß die Kellner an der Bar haben gerade abends sehr viel Stress , wenn das Hotel wie bei uns in der zweiten Woche sehr voll belegt ist . Aber ein kurzer rundum Blick auf die Tische und die Rücknahme der leeren Gläser wäre wünschenswert, wenn man ein leeres Tablett hat, da dies kein zusätzlicher Gang ist. Denn es sieht nicht sehr schön aus ,wenn man den Tisch voller leerer Gläser hat. Sei es vom Vorgänger oder von einem selbst. Aber wie gesagt wir haben einen wunderschönen Urlaub in ihrem Hotel verbracht . Auch das tägliche wechselnde Abendprogramm empfanden wir als sehr ansprechend 😊👍. Wir kommen sehr gern wieder und sagen nochmals Danke.
Gleich an der Strandpromenade gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch für Ihre konstruktiven Kommentare, die uns sehr wichtig sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Wesentlichen sehr genossen haben und dass Sie die vielen Bemühungen unseres gesamten Teams loben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Direktor