Wir hatten entspannte 7 Tage und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Was auf jeden Fall ein MUSS ist, bei der Buchung den Platinum Club wählen! Die Zimmer waren sehr geräumig und sind modern eingerichtet. Unser Zimmer war direkt zur Promenade wo abends die Musik auch mal lauter war, dass hat uns aber überhaupt nicht gestört, im Gegenteil. Hier hat man auch den direkten Zugang zur Promenade und dem Strand. Das Team Vorort ist hilfsbereit, lustig und sehr zuvorkommend. Vorort geht eigentlich alles über eine Hotelapp. Buchen von Sonnenliegen oder das reservieren von Frühstück und Abendessen im Platinum Club oder im The Roast. Die Buchungen müssen immer ein Tag vorher getätigt werden.
Wie schon beschrieben, sehr modern und schön eingerichtet. Direkter Meerblick ist zu empfehlen. Hatten aber öfter mal lange schwarze Haare von der Putzfrau herumliegen. Deswegen 1 Stern Abzug.
Hier findet jeder etwas. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut, wenn man mal die Größe des Hotels betrachtet.
Service war gut. Außer beim Mittagessen im Food Market hätte die Bedienung als mal etwas freundlicher sein können.
Die Lage ist super. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es etwa 20 bis 25 min. An der Promenade sind Unmengen von Bars, Geschäften und Stände wo man Aktivitäten buchen kann wie zB Jetski oder Quad fahren.
Das hotel bietet einen eigenen Wellnessbereich, den wir ein Mal genutzt haben. Fitnessstudio steht zur Verfügung. Bei der Musik am Abend hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Die Musik war für mich eher auf die ältere Generation ausgelegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch für Ihre konstruktiven Kommentare, die uns sehr wichtig sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Wesentlichen sehr genossen haben und dass Sie die vielen Bemühungen unseres gesamten Teams loben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Direktor