Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der 2. Besuch war noch besser - wir kommen wieder!
Wunderschön gepflegtes Hotel mit bemerkenswerter Freundlichkeit, angenehmen Gästen und hervorragendem Service. Wir waren das zweite Mal da und es war noch besser als beim ersten Mal.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit Charme und Charakter! Jederzeit wieder!
Bei Ankunft war ich tatsächlich überwältigt über die Schönheit von außen des Hotels. Das ganze Ambiente hat mich sofort in meiner Wahl bestätigt. Wir wollten einen ruhigen Urlaub, mit diversen Ausflügen tätigen. Das Hotel hat mich nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil positiv überrascht.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier blieben keine Wünsche offen!
Alles sehr hell und großzügig gehalten. Die Hotelangestellten, insbesondere die Rezeption war außerordentlich freundlich und die Innenausstattung war atemberaubend, richtiger Wow Effekt! Großes Lob an den Architekten. Auf ein Wiedersehen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel in bester Lage ohne Kindergeschrei
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch wieder dort Urlaub machen. Es stimmt fast alles. Nur die Verpflegung entspricht nicht ganz den vier Sternen.
Christina und Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel, aber Essen Fertigware
Die Zimmer sind sehr schön und alles ist sauber. Der Pool und die Angebote waren sehr toll. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Vor allem Nachspeisen waren Fertigware und nicht lecker. Daher eine Sonne Abzug. Alles in allem würde ich nur mit Frühstück empfehlen.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Wir waren eine Woche auf Teneriffa uns hatt das Hotel super gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Dragana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist modern eingerichtet und vorallem ist es sehr sauber. Mei Mann und ich sind zu unserem 50er Geburtstag verreist und wir hatten beide eine tolle Überraschung auf unserem Zimmer sehr zuvorkommend vom Hotel
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaubsglück
Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut, Wünsche wurden, wenn möglich, erfüllt. Sehr sauber und großzügig. Abendunterhaltung sehr ansprechend. Die Lage ist leider im völligen Tourismustrubel.
Dedenne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absoluter Traumurlaub
Perfekte Adultys only Erholungsauszeit. Es war für uns das beste Hotel in dem wir je waren. Wir können jedem das Platinum Paket ans Herz legen - es lohnt sich absolut!
Heidelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Romantisches Traumhotel
Das Hotel ist immer wieder die 1. Wahl bei Teneriffa Urlaub. Großzügige Innen- und Außenanlage. Ein Hotel mit allem Comfort und Annehmlchkeiten. Für unseren Reisegrund zur Erholung und zum Genießen bestens geeignet.