Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Killbill(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist nicht alles Gold, was glänzt
Wahnsinnig grosses, verwinkeltes Hotel, pompös von aussen. Die äussere Fassade verspricht mehr, als es dass ist. Gute Lage. Sehr enttäuschend war der Infinitypool resp. die ganze Poolarea auf dem Dach. Viel zu eng. Was uns auch nicht gefallen hat ist, dass man sämtliche Liegen etc. via App im Vorfeld buchen musste. Das ist störend. Ich möchte nicht am Abend vorher schon denken, was ich am anderen Tag mache.
René(51-55)Schweiz
Golfurlaub am belebten Strand von Fanabé
Grösseres Hotel in Strandnähe (Fanabé), getrennt lediglich durch die Flaniermeile, in Nähe von vielen Restaurants und Geschäften. Befindet sich zwischen den Golfplätzen Adeje und Americas. Das Hotel macht auf modern und stattet die Gäste mit elektronischen Badges aus, welche man zum Öffnen der Türe und des Lifts braucht. Man sollte IT-mässig ein Grundwissen haben, denn in diesem Hotel muss man alles selber buchen (Restaurants, selbst die Sonnenliegeplätze ...).
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
tolles Ambiente sehr freundliches Personal
sehr schönes Hotel gute Lage sehr gutes Essen tolles Ambiente komme immer wieder gerne hin shr sauber und freundliches Personal
Swen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, netter guter Service, gerne wieder !
Tolles großes Hotel, mit nettem Personal. Schönem Pool. Schnell am Strand. Parken in der Tiefgarage gegen Gebühr ( aber sinnvoll ). Sehr beeindruckend
Johannes(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gepflegte Anlage direkt an der Promenade
Schön renoviertes Hotel direkt an der Promenade der Costa Adeje. Mit der Buchung besonderer Zimmer sind Vorteile im sog. Platinum Club verbunden ( kleinerer Speisesaal, eigene Poolterrasse).
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotellage ist gut für Ausflüge, nahe am Meer, tolle Poolanlage. Essen gut, meist leider schon ausgekühlt, wie oft bei Buffetessen. Leider ist es abends bis ca. 23.30 sehr laut durch die Musikeinlagen und auch die Nähe zur Promenade
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt auf Teneriffa
Das Hotel ist zentral gelegen. In der Nähe befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ideal zum entspannen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Elegant und ruhig
Schöne und saubere Struktur.Gute Strandlage.Nettes und bemühtes Personal. Abwechslungsreiches Essen.Ooptimaler Ausgangspunkt für Wasseraktivitäten.
Sissy(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Man fühlt sich sofort wohl und ist angekommen
Sehr schöner Empfang , toller Ausblick , sehr sauber, schöne Zimmer mit einer grandiosen Ausblick , freundliches Personal man fühlt sich gleich wohl, abends tolle Unterhaltungsmusik mit verschiedenen Künstlern
Janet (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ein großes Hotel, was aber gut durchdacht ist! Das Personal ist größtenteils sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer, junior Suite war der schön! Wir würden immer wieder den platinium Club buchen. Das Essen im Restaurant und die Sonnenterrasse mit infinity pool hat uns gut gefallen! Die Bali Betten waren super, da wir lieber im Schatten sind. Bei den Liegen mit Sonnenschirm hat man sehr viel Sonne, da der Schirm nicht verstellbar ist (meistens hat der Nachbar den Schatten bekommen).