Top Hotel in sehr guter Lage ! Pool top , alles sehr sauber und gepflegt. Leider ist das Essen zu sehr auf britische Touristen eingestellt . Ich hätte mir beim AI mehr regionale Speisen gewünscht ! Im extra Restaurant des Hotels ist das Essen um Klassen besser.
Zimmer waren sauber und zweckmäßig modern eingerichtet
Leider zu sehr auf britische Touristen eingestellt, Steakrestaurant im Hotel um Klassen besser
Reinigungspersonal extra Klasse, Service an Reception sehr gut , Barbereich für die Abende zu klein , somit mit Wartezeiten verbunden
Top Lage , keine lange Fahrt zwischen Flughafen und Hotel, Autovermietung direkt im Hotel und diese auch Preiswert
Top!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Vielen Dank für diese fantastische Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Guayarmina Princess Hotel, wir schätzen Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie die vielen Bemühungen unseres gesamten Teams loben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Direktor