Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 218)

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Für Raucher nicht geeignet. Sonst alles super.
Ich war 15 Tage in ihrem Hotel. Alles hat mir sehr gut gefallen. Einen Minuspunkt hätte ich schon. Und der wäre,für Raucher nicht geeignet. Mit freundlichen Grüßen Ralf.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schönes Hotel, aber nicht noch einmal.
Sehr großes gepflegtes und sauberes Hotel. Zimmerservice super. Sehr gutes Hygienekonzept. Anmeldung zum Frühstück und Bestellung der Liegen ist täglich über einen Bildschirm bzw. über eine App zu reservieren. Wer zuerst bucht, hat den besten Platz. Und ohne Handy sieht es schlecht aus. Teilweise zu laute Musik am Pool. Frühstücksbereich innen wie in einer Bahnhofshalle. Draußen top. Hatte mein Zimmer am äußersten Rand vom Hotel und dort konnte ich Tag und Nacht die großen Aggregate der Klimaanlage vom…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Traumhotel
Local Guide Insider Bericht: (english below) I. Eins vorweg: Es gibt zwei Princess Hotels, die wenige Meter voreinander entfernt sind. Das ältere Hotel und das neu Gebaute, welches näher zum Strand gelegen ist. Diese Bewertung geht um das neue Luxus-Hotel. Es ist aufgeteilt beim Eingang in eine Platin Rezeption und eine normale Rezeption. Weiterhin sind die Zimmer nach dem Hauptgebäude (hauptsächlich Economy Doppelzimmer) und den zum Meer gelegenen Außengebäude (Viele Juniorsuiten) aufgeteilt. Alle Gebäude…
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toplage eines hervorragenden Hotels
Super Lage des toll-gepflegten, schönen Hotels in unmittelbarer Nähe des wunderschönen Sandstrandes. Frühstück und Abendessen hervorragend, Pool, Sonnenterrassen und Poolbar gut und ausreichend. Platinum-Club meiner Meinung nicht notwendig, Covid19-Regeln perfekt umgesetzt. Buchung von Essenszeiten, Liegen auf der Sonnenterrasse, Fitnesscenter, Freizeitaktivitäten online - keine Staus! Lokale und Shops an der Strandpromenade vorhanden.
Auri(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub. mit nur einem Manko.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. In allen Bereichen konnte man quasi vom Boden essen. Die Lage ist ausgezeichnet. Das essen ist himmlisch. Wir buchten all inklusiv Platinum. Grösstes Manko in diesem Hotel: der Platinum Club. Absolut überteuert und lohnt sich nicht.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
10 Tage Halbpension
Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade, eher gemächliches Servicepersonal. Service app intuitiv und einfach.
Entspannung (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur
Super pompöser Eingangsbereich. Ein wunderschönes Hotel! Die Getränke waren hochwertig, das Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die meisten Hotelangestellten haben sogar deutsch gesprochen, so dass die Verständigung einfach war.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erwachsenenhotel mit Charme und Moderne
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit schönen, modernen Ambiente. Das Hotel eignet sich sowohl für Strandurlauber als auch für Ausflügler.
Tamara(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes hotel
Es ist ein wunderschönes hotel. Finde es schade das man für alles reservieren muss. Spontan geht da leider nicht und das finde ich in den Ferien echt schade.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top hotel mit kleinen abstrichen
Toll modern super Anlage jeder zeit wieder. Wer das liebt ist hier gut aufgehoben. Nervend sind die durchsagen wegen liegen wecgsel das nervt