Bewertungen (1 218)

Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erste-Klasse-Hotel ohne Mängel
Das Hotel war einfach spitzenmäßig. Essen, Personal, Zimmer - alles wunderbar. Sehr stilvoll eingerichtet. Jeden Abend hochwertige Livemusik (Saxophon, Gitarre, Klavier, Harfe) und Liveacts. Man hatte viele Möglichkeiten den Abend an verschiedenen Orten zu genießen. Cocktails waren hervorragend zubereitet und es wurde originaler Schnaps verwendet. Die Türen konnten mit einem Chip am Armband geöffnet werden. Das war toll (keine lästige Karte). Im Hotel wird spanisch oder englisch gesprochen. Zu unserer Reisezeit…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Verdient 5 Sterne - ich komme wieder!!
Dieses Hotel ist wirklich ein wahrgewordener Traum. Es ist atemberaubend und sehr luxuriös. Hier kann man sich wie eine Prinzessin fühlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein stilvolles 4-Sterne-Hotel auf 5-Sterne-Niveau
Ein Hotel für den gehobenen Anspruch, was den 4*-Standard deutlich übertrifft und mit gutem Essen und stilvollem Ambiente besticht. Wer einen ruhigen Urlaub mit etwas Luxus erleben möchte, ist hier genau richtig.
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist neu renoviert und sehr schön. Sehr sauber und alle sind sehr freundlich👍🏻☀️ Die Zimmer sind ebenfalls sehr modern und sauber. Die Zimmerkarte bekommt man als Armband, was wirklich Mega praktisch ist.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service.
Wir haben in dem Hotel unseren Jahreswechsel verbracht und es wegen der Empfehlung im Reisebüro und aufgrund der Tatsache ausgewählt, dass hier nur Erwachsene (Mindestalter 16) übernachten dürfen. Das Hotel ist sehr gut gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Es verfügt über zwei Restaurants, mehrere Bars und einen Wellnessbereich. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Der Service ist sehr gut, wir hatten das Empfinden, dass die Mitarbeiter sehr viel Spaß an ihrer Arbeit haben. Das gesamte Personal…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
In dem Hotel wird man wie eine Familie behandelt
Ich war nach 1 Jahr Auszeit wegen der Renovierung wieder für 1 Woche und schon zum 16x in diesem Hotel. Es ist immer wieder ein positives Erlebnis. Beim Frühstück bzw. Abendessen findet man sich immer etwas die All inclusive Verpflegung ist zum empfehlen (Mittags-Snack im „The Roast“ gibt es 2 Suppen, versch. Salate bzw. man kann auch aus der Karte bestellen (Pizzen,Hamburger uvm.) Die freundlichen und sehr hilfsbereiten Damen und Herren an der Rezeption muss man sehr loben Ein ganz großes Lob geht an das Animation…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bedingt schön...
Als Tui Hotel Deutschland ungeeignet, es sind wirklich 80 % Engländer in dem Hotel, das Personal verständigt sich auch nur englisch, für die ältere Generation nicht geeignet. Bedingt unsere weiterempfehlung.. für Junge Leute auf alle Fälle
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Empfehlenswertes 4 Sterne-Hotel
Dieses Hotel hätte auch 5 Sterne verdient. Allein die Architektur war eindrucksvoll. Der Service am Empfang und im Restaurant vorbildlich. Die direkte Lage an der Strandpromenade ist auch sehr angenehm. Das Hotel ist überall behindertengerecht. Außerdem ist das Guayarmina Princess ein Hotel für Erwachsene ab 16 Jahren.
Mr. Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannend
Ansprechende Unterkunft in bester Lage und ohne Kindergeschrei. Trotz der Grösse des Hotels nicht unpersönlich. Schöne helle und grosse Zimmer (Suite).
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hat eigentlich 5 Sterne verdient.
Ich kann mich nur anschließen. Tolles Hotel. Hat eigentlich 5 Sterne verdient. Leider fast ausschließlich Rentner und älter bis sehr alt.