Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Guesthouse
Immer wieder ein Highlight!!!! Bester Service und soooo angenehmer Aufenthalt. Das Guesthouse wird uns Wiedersehen, bald
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bestes Guesthouse überhaupt!
Zum dritten Mal dort! Ist wie nach Hause kommen! Es wird einem alles abgenommen und zu allen Aktivitäten wertvolle Tipps gegeben!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Überragender Service in einem tollen Haus
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit Blick auf den Tafelberg. Der Service und die Gästebetreuung ist herausragend. Es ist zwar nicht günstig, aber jeder einzelne Cent war es wert.

Samira(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach Perfekt
Einfach Perfekt Feines Frühstücksbuffet ,Sehr schön eingerichtete Zimmer ...Einfach Wunderbares Hotel mit Klasse Service. Danke 2inn1
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie nach Hause kommen
!!!!!! Es ist wirklich so! Das ganze Team im 2INN1 ist so herzlich und lieb, dass man sich hier nur wohlfühlen kann! Man kümmert sich und hat auch viel Spaß mit Klaus, Christoph, Steffi, Claire und, und, und. Die Zimmer sind schön und mit allem notwendigen Komfort ausgestattet. Die Lage ist sehr gut, der Blick traumhaft (Löwenkopf). Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
“Ausgezeichent genügt nicht! 5Star plus!”
Das kleine - feine - Hotel in einer ruhig gelegenen Gegend oberhalb des Stadtzentrums, bietet allen erdenklichen Komfort sich wohlzufühlen. Die Betreiber und ihr Personal lesen einem buchstäblich alle erdenklichen Wünsche schon ab, bevor man sie selbst gedacht und ausgesprochen hat. Beispiele: Wollen Sie ein grosses Doppelbett oder zwei Einzelbetten? Wollen Sie eine grosse Zudecke oder doch lieber 2 Einzeldecken? Was wollen Sie heute unternehmen? Könnnen wir Ihnen dabei behilflich sein? Die Bewertung der Zimmer und…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Service
Sehr persönlicher Service der Eigentümer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und die Freundlichkeit der Angestellten ist klasse. Alle Restaurant Empfehlungen waren TOP. Wir kommen gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir wären gern länger geblieben
Bestes Hotel nach vielen Jahren! K., S. & C. haben uns wir Freunde/Verwandte behandelt. Das Hotel liegt ruhig im Stadtteil Gardens/Oranjezicht mit Blick auf Tafelberg und Lions Head. In wenigen Minuten ist man auf der Kloof Str. und Long Str. und kann wunderschön bergab in die Innenstadt schlendern. Die Zimmer sind perfekt - nein, a l l e s war perfekt. U. E. kann man von einer komfortablen Unterkunft nicht mehr erwarten. K., S. & C.: Wir kommen wieder ! Herzlichen Dank für alles.......
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
There is no better place . .
Das schönste Hotel Kapstadts mit einem erstklassigen, persönlichen und herzlichen Service. Ein tolles Team! Das Frühstück ist ein Traum. Immer wieder . . .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So toll!
Wir waren im März am Anfang unserer Südafrikatour im 2inn1 Kensington und wir sind immer noch sprachlos wenn wir daran zurückdenken! Das hat unsere Reise mit zur besten Reise überhaupt gemacht und wir waren schon in einigen Ländern und Hotels. Das kleine Guesthouse ist komplett renoviert und die Zimmer sind modern und typisch afrikanisch eingerichtet, wirklich soooo hübsch. Das Frühstück war der absolute Hammer, jeder Wunsch wurde einem sofort von den Augen abgelesen und man hat sich so willkommen und fast…