Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur schön
Man muss nicht viel sagen, sondern einfach genießen. Liebe, Liebe Menschen, die uns immer wieder sehr gut „versorgen“ ;-)
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Wir haben ja so einige Hotels ausprobiert, aber hier ist es - wie immer in den letzten Jahren - wunderbar! Ein Luxus der seine eigene Note - vor allem durch das GESAMTE! Team - hat, ist unbeschreiblich, einmalig.
Benjamin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familiäres Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist hervorragend geführt, sehr sauber und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die Tips von Steffi sind Gold wert und die Lage könnte nicht besser sein. Auch das Frühstück ist Top. Alles in allem: Besser geht's nicht.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Back Home
Wir schon oft gesagt, es ist „wie nach Hause kommen“ !!! Immer wieder und mit ein Grund nach Kapstadt zu kommen. Tolles Team, soooo lieb.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lieblingshotel!
Jedes Mal wieder sehr schön. Entspannung pur mitten in Kapstadt. Alle Wünsche werden erfüllt und man wird mit super Tipps versorgt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Team in einem perfektem Hotel!
Tolles Team in einem perfektem Hotel für einen einzigartigen Urlaub! Die Lage ist in einem sicheren Wohngebiet mit Blick aufn Tafelberg und Lionshead!
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erstklassiges Hotel
Geschmackvoll eingerichtet , unweit von Flughafen und Waterfront liegt dieses Haus in einem ruhigen Viertel von Kapstadt. Die Herzlichkeit , die Sauberkeit , das leckere Frühstück , die sehr guten Massagen haben mich begeistert .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes kleines Hotel in Kapstadt
Ein idealer Ausgangspunkt, um Kapstadt zu entdecken. Die Inhaberin und die Mitarbeiter sind ausserordentlich nett und hilfsbereit. Sie geben tolle Tipps für alle möglichen Aktivitäten. Für uns war es perfekt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Klein und exklusiv!
Tolles kleines exklusives Hotel mit einem tollen Team. . . Sehr persönlicher und individueller Service .. Das Hotel liegt in einem Wohnviertel und ist entsprechend sehr ruhig gelegen und sicher. Die Autos werden Nachts von einem Wachmann bewacht. Das Frühstück ist besonders hervorzuheben va der frische Obstsalat ..
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie im "Hotel Mama"
Übernachten im 2inn1 ist ein bisschen wie schlafen im "Hotel Mama". Das ganze Team umsorgt den Gast, als ob er zur Familie gehören würde. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sauwohl, sicher und gut aufgehoben gefühlt. Nach der Ankunft haben wir es uns erst einmal mit einem Getränk in der Lounge gemütlich gemacht und mit Concierge Claire unsere drei Tage in Kapstadt geplant. Der Abschied fiel uns extrem schwer, zumal Claire und Mitbesitzer Klaus noch bis zum Auto mitkamen und uns herzlich verabschiedeten.…