Oliver (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie im "Hotel Mama"

Gut

Übernachten im 2inn1 ist ein bisschen wie schlafen im "Hotel Mama". Das ganze Team umsorgt den Gast, als ob er zur Familie gehören würde. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns sauwohl, sicher und gut aufgehoben gefühlt. Nach der Ankunft haben wir es uns erst einmal mit einem Getränk in der Lounge gemütlich gemacht und mit Concierge Claire unsere drei Tage in Kapstadt geplant. Der Abschied fiel uns extrem schwer, zumal Claire und Mitbesitzer Klaus noch bis zum Auto mitkamen und uns herzlich verabschiedeten. Vielen Dank für die schöne Zeit im 2inn1. Wir kommen bestimmt wieder.

• Unser Luxury Double Room lag im Haupthaus im ersten Stock. Von unserer Terrasse hatten wir einen schönen Blick auf den Lions Head und Tafelberg. Zur Ausstattung gehörten neben dem bequemen Doppelbett, Dusche, TV, DVD, Bodenheizung, Klimaanlage, Kühlschrank, Stereoanlage, Safe. Alles war tiptop in Schuss und sauber.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zum Brot, Brötchen oder Toast gab es u.a. selbst gemachte Marmelade, Nutella, Käse und Wurst. Zudem Müsli, Joghurt, frisches Obst, Pfannkuchen, Waffeln und Eier in verschiedenen Varianten.

• Das 2inn1-Team buchte bereits Wochen zuvor unsere Wunschrestaurants (danke Steffi !) und am ersten Morgen auch die Tickets für den Tafelberg. Es wird insgesamt viel Wert darauf gelegt, dass sich die Gäste Wohl fühlen. Dazu gehört z.B. auch der Wachmann, der nachts auf die Autos und das Anwesen aufpasst oder das Handy, dass man für die Zeit des Aufenthaltes bekommt und bei dem die Nummern für Taxi oder vom Hotel gespeichert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)