Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
So stellt man sich die Toskana vor!
Das ist Toskana wie im Bilderbuch! Das Anwesen liegt alleine auf einem Hügel mit Blick über die Landschaft des Montecucco, rundherum nur Weinberge, Olivenhaine und Wälder. Im historischen Gutshaus liegen die schönen Appartements, in der Hochsaison gibt es auch Frühstück auf Bestellung und mehrmals in der Woche Abendessen. Dabei ist das "Civettaio" ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Toskana oder nach Rom.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekte Unterkunft in wunderbarer Umgebung
Bei der Auswahl einer Unterkunft für unseren Urlaub in der Toskana hatten wir am Ende noch 4 oder 5 Agriturismi in der engeren Auswahl - wir haben uns für das "Civettaio" entschieden und damit die perfekte Wahl getroffen! Da wir erst am Abend ankamen, konnten wir das Gut erst am nächsten Tag näher in Augenschein nehmen - vom täglich gereinigten Pool über die herrliche Aussicht über die toskanischen Hügel des Montecucco-Gebiets bis zur unberührten Natur der Wälder auf dem Gebiet des Gutes - alles übertraf unsere…