Pawel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt, würde wiederkommen!
Schöner Aufenthalt, würde wiederkommen! Außerdem waren wir sehr nette und freundliche Gastgeber, wir bekamen ein Begrüßungsgetränk und hatten eine sehr klare Einführung in die Wohnung. Wir konnten unser Gepäck auch nach dem Check-out an der Rezeption abstellen.
Karolina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Günstiges und komfortables Gästehaus
Sehr hilfsbereiter Gästehausbesitzer. Es lohnt sich, nach einem Fahrradverleih zu fragen (natürlich gegen Aufpreis).
Pawel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Frühstück
Kein großes Gästehaus. Das Personal organisiert effizient Fahrräder für die Gäste. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück. Die Strände sind ziemlich weit entfernt.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Einfache Pension zu gutem Preis, bequem zum schlafen und gut erreichbar
War praktisch zum herumgehen und Fahrräder konnten auch direkt bei der Unterkunft ausgeborgt werden zum Insel erkunden.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ordentliche Unterkunft für kurzen Aufenthalt
Gute Unterkunft wenn man keine hohen Ansprüche hat und viel unterwegs ist. Einzig das Bett ist wirklich eine Katastrophe. Da sollten die Matratzen getauscht werden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Gastgeberin!
Sehr idyllisches Guesthouse im Grünen. Sauber, ordentlich, schön eingerichtet, kleine Küche. Das Frühstück ist sehr gut und wird auf der Veranda serviert. Die Gastgeberin kocht vorzüglich, man sollte unbedingt mal dort zu Abend essen! Fahrräder können direkt vom Guesthouse gemietet werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herzlich geführte Pension
Kleine Pension / Guesthouse auf La Digue. Die Besitzerin Jeanitta ist sehr herzlich und hilfsbereit. Das ganze Team ist sehr freundlich und angenehm. Sauberkeit der Zimmer / Bungalow: Top!!! Küche zur Selbstversorgung, welche ebenfalls sehr sauber und gut ausgestattet ist! Preis/Leistung: gut. (Ca. 100€/Nacht inkl. Frühstück) Frühstück sehr liebevoll auf der privaten Zimmerterrasse angerichtet. Immer mit Hibiscusblüten dekoriert! Kleiner Nachteil: etwas unbequeme Betten
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach und gut
Die Anlage besteht aus 5 Bungalows. Wir hatten die Möglichkeit eine vollwertige Küche mit benutzen zu können um uns selbst verpflegen zu können; was wir nicht genutzt haben. Bis einen Tag vor unserer Anreise auf La Diuge, gab es zwei Wochen –durchgehend- schwere Regenfälle; wie seit 1986 nicht mehr. Die Straßen / Wege waren bei unserer Ankunft noch ziemlich unter Wasser gestanden. Während unseres Aufenthaltes hat es “nur noch“ in den ersten, zwei Nächten geregnet. Wir hatten ansonsten 10 Tage super Wetter. Die…
S(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Gastgeberin in einem tollen Gasthaus
Für unsere Seychellentour haben wir uns auf La Digue für die Pension Hibiscus entschieden....zum Glück. Das Gasthaus wird liebevoll von Jeanette geführt, die auch selbst dort wohnt. Das Gelände hat 6 Zimmer, da wir zu 4 vereisten hatten wir Bungalow 1und2, also direkt nebeneinander. Das Zimmer hatte einen Schlafraum mit TV, Kleiderschrank, Safe, Klimaanlage und einen kleinen Schreibtisch. Das Bad war mit Dusche, WC ausgestattet. Außerdem hatten wir eine eigene, vollwertige Küche mit alles was man braucht um…
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gute Unterkunft - Perfekte Preis/Leistung
Das Hibiscus ist eine sehr nette, persönliche und preiswerte Pension. Die Inhaberin versucht stehts umgehend jeden Wunsch zu erfüllen. Probleme (auch kleinerer Natur) werden ernst genommen und sofort versucht zu beheben. Bei uns spuckte die Klimaanlage gelegentlich Eis, woraufhin direkt am nächsten Tag ein Techniker kam um die Anlage zu reinigen. Wirklich guter und netter Service. Die Zimmer sind nicht topmodern, aber zweckmäßig und für den Preis absolut ok. LaDigue hat uns nicht so vom Hocker gehauen, lieber ein…