Berit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten das Familienzimmer, was sehr einfach eingerichtet ist, jedoch für die ersten Tage zum Ankommen genau richtig und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und ist einem jederzeit bei der Weiterreise behilflich. Vor unserem Abflug (ein paar Wochen später) sind wir noch einmal für eine Nacht untergekommen, beim nächsten Mal werden wir es genau so machen. Außerdem sind es nicht einmal 2 Gehminuten zum Nachtmarkt! Abends kann es deshalb etwas laut werden, aber das hat uns nicht gestört.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfache, saubere Unterkunft
Für 1-2 Übernachtungen zum Ankommen reicht die Unterkunft vollkommen aus. Krabi hat zwar nicht sehr viel zu bieten, außer den Nachtmarkt am Pier, der direkt vor der Tür ist. Bei der Weiterreise war uns das Personal sehr behilflich. Wir würden immer wieder kommen.