Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Willkommen im Gruselkabinett!
Habe das Guesthouse als Tipp vom Loose Reiseführer gebucht, allerdings ist die Beschreibung darin schlichtweg falsch. Nicht jedes Zimmer hat eine Dusche und gab es überhaupt mal Zimmer mit kleinen Steingarten?! Das muss schon ewige Zeiten her sein! Mir gruselte es vor allen Zimmern, die ich gesehen habe, auf den Matratzen tummeln sich höchstwahrscheinlich Wanzen undFlöhe. Ohne AC hält man es nicht aus, da helfen auch keine 3 uralt Ventilatoren. Keine Verdunklungsvorhänge, Mückennetze etc. von der Talang Road ist…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Übernachte nicht in diesem Gesthouse
Zum Glück haben waren wir nur eine Nacht im Phuket 43 Guesthouse. Es liegt direkt im Zentrum Phuket City und es gibt viele Restaurants und einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das wars dann schon mit dem Positiven vom Guesthouse. Die Zimmer sind sehr schmutzig und vom Badezimmer will ich gar nicht sprechen. Im Preis war das Frühstück mitimbegriffen, welches wir aber nicht gegessen haben, da der Koch- und Essberech sehr schmutzig war.