Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes und gutes Zimmer
Die Lage und das Zimmer sind sehr gut. Zimmer sind sehr groß und relativ sauber. Würde wieder dort hin gehen. Kann ich empfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhige Lage
Gute Lage, freundliches Personal. Gegenüber gibt es eine Rollervermietung. Hier sollte man zuvor auf Beschädigungen des Rollers achten. Ansonsten gab es nichts auszusetzten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht empfehlenswert
wir waren im februar 2014 in diesem hotel für 3wochen,nie wieder der service ist gleich null,freundlichkeit gab es nicht.roller vor ort aber in einem sehr schlechten zustand.von ruhe und sauberkeit keine spur.frühstück sehr eintönig,manchmal hatte man auch besuch von ameisen am tisch.wir würden dieses hotel nie wieder betreten,weil nach beanstandung keine reaktion da war.zimmerreinigung wurde nur gemacht auf ansage oder garnicht.also überlegt es euch dieses hotel zu buchen,nur die harten kommen in den garten......

Kordula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel wird nicht wieder gebucht
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Die Eingangstür bestehen aus 4 Garagentoren und Abends werden die Tore runter gezogen, das eins bischen offen bleibt und man muss darunter durch klettern, nix für Rückenschmerzen. Bucht man das Zimmer Delux, heißt es nicht, das man es automatisch bekommt. Das läuft so, wer zuerst kommt, bekommt das Zimmer.