Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage aber einfach und günstig
Total klasse ist die Lage des Klosters. Ansonsten ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt ohne Ansprüche an Komfort geeignet.
Johannes(46-50)Deutschland
Ruhe und Natur
Der Pool ist toll, öffnet aber leider erst um 10 Uhr. Die Restaurants sind nett, schließen aber bereits gegen 23 Uhr.
uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wer ein platz zum erholen sucht, ist hier richtig.
ein ruhiges hotel das in den bergen liegt. die austattung der küchenzeile ist absolut zu wenig. nachdem man sich das geschirr bei der information gegen pfand geholt hat, muß man festellen das kein schneidebrett, kein einiegermaßen scharfes messer, keine schüßel zur austattung gehört. ohne geschirrkorb hat man gar nichts, nicht einmal ein trinkglas in der küchenzeile. die angestellten an der information sind sehr freundlich und hilfsbereit. was sehr schade ist, ist das der pool schon um 18,00 uhr schließt. die…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Kurzaufenthalt für Wanderungen sehr gerne
Traumhafte Lage direkt in den Bergen. Viele schöne Wanderwege beginnen dort. Wir haben als Zwischenaufenthalt 2 Übernachtungen gebucht. Am Anreisetag konnten wir um 14:00 Uhr das Zimmer beziehen, am Abreisetag mussten wir das Zimmer bis 10:00 Uhr geräumt haben. Uns blieb also nur ein Tag für eine Ganztageswanderung. Das Frühstück war in Ordnung, das Zimmer hatte Jugendherbergscharme. Leider kam aus der Dusche nur ein Rinnsal von Wasser. Das Abendessen haben wir im Kosterrestaurant eingenommen. Qualotativ war das…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhige Tage im Gästehaus Sanktuari Lluc
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Die Betten sind gut, die Zimmer etwas hellhörig. Bei unserer Aufenthaltsdauer von 10 Tagen gewöhnte man sich durch die strikten Öffnungszeiten des Hauses, sowie der Gastronomie, einen sehr erholsamen Rythmus an. Wunderbare Wanderungen von dort aus möglich.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhiges und sauberes Hotel bzw. Unterkunft
Angenehmes ruhiges Hotel, Zimmer sauber und zweckmäßig, Frühstüch eher Standart.
Guelben (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für ein paar ruhige Tage ideal
Ich war dort für einen Seminar, es war wunderschön. Ich fand die Ruhe, die Umgebung, der Natur sehr schön. Ich werde wieder kommen.
Magnus(26-30)Deutschland
Tolles Preis/Leistungshotel. Perfekt für Ausflüge
Tolle gelegenes Hotel. Nette und freundliches Personal. Ein Mietwagen ist unumgänglich. Parkplatz für die komplette Aufenthaltsdauer von 4¤. Strand ist nur mit Auto zu erreichen! -was aber kein Problem ist, wenn man es weiß. Kann keine Aussage zum Essen im Restaurant machen, da wir nur Übernachtung gebucht haben. Der Kaffee und die Croissant im Café in Hof sind jedenfalls sehr zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel und eine traumhafte Ruhe
- traumhafte Lage mitten in den Bergen - Zimmer waren OK - Frühstück war auch lecker und vollkommen ausreichend
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
zum reinen Wandern sehr gut, ansonsten eher meiden
Der größte Vorteil des Hotels ist die Lage inmitten des Wandergebietes. Zahlreiche, auch lange Wanderungen lassen sich direkt am Santuari beginnen, was die zeitraubende Anreise erspart. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und für den Preis o.K.. Wir hatten ein Studio mit Küche gebucht, werden aber zukünftig nur noch einfache Zimmer ohne Küche nehmen.