Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Englisches Guesthouse mitten in Kapstadt
Wir haben drei wundervolle Tage im Underberg Guesthouse in Kapstadt verbracht. Das Guesthouse erinnert an die alten Kolonialtage von Südafrika. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und das allmorgentliche Frühstück ist fantastisch. Sehr gute Restaurants sind Fußläufig zu erreichen.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Herrliches Gästehaus in Kapstadt!
Wir waren schon vor 2 Jahren da, aber leider nur eine kurze Nacht. Es hat uns aber sehr gut gefallen, sodass wir beschlossen haben, wieder dort zu wohnen. Dieses Mal war es aber deutlich länger und wir wurden absolut nicht enttäuscht .....
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Reizende Villa im Kolonialstil in Kapstadt
Ein sehr reizendes Gästehaus in einer alten Villa im Kolonialstil, ideal und zentral gelegen im Stadtteil Tamboerskloof in Kapstadt, unweit des Tafelberges. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet mit Klimaanlage (was bei den Temperaturen wichtig ist), Flachbild-TV und WLAN. Ein schöner Aufenthaltsraum zum Entspannen. Zu den Company Gardens sind es nur zirka 20 Minuten zu Fuß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bestes Boutique Hotel in Kapstadt mit toller Lage
Nettes familiengeführtes kleines Guesthouse / Boutique-Hotel im Zentrum Kapstadt. Sauber, toll eingerichtet, alles was man braucht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Guest House in Tamboerskloof
The Underberg Guest House ist ein sehr schönes, freundlich geführtes Guest House in fantastischer Lage im Tamboerskloof. Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für jegliche Unternehmungen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideale Basis für Kapstadt und Umgebung
Im Rahmen unserer dreiwöchigen Südafrikareise haben wir zusammen mit Freunden das Guesthouse Underberg gewählt und einen Volltreffer gelandet. In ruhiger Villenlage zwischen Bokapp und Tafelberg gelegen ist das Zentrum Kapstadts auch zu Fuß in 30 min zu erreichen. Die Zimmer und die gesamte Villa sind geschmackvoll eingerichtet und tragen die Handschrift der Besitzer Anne und Bruce. Die Villa und die Gegend sind sicher. Die Gastgeber sind überaus freundlich und beraten ihre Gaste in allen Fragen Kapstadt und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kolonialer Flair in schöner Stadtvilla
Gutes Guesthouse, um Kapstadt zu erkunden: in der Mitte zwischen V&A Waterfront und Tablemountain. Zimmer mit hohen Decken und Stuck, schön renoviert, Pendeltür im Zimmer zum WC/Bad allerdings gewöhnungsbedürftig, man bekommt alles vom Geschehen im Badezimmer mit. Gemütliche Bar für abends mit guter Getränkeauswahl zur Selbstbedienung. Bushaltestelle für City-hop-on-hop-off-Bus zu Fuß ereichbar. Gutes italienisches und indisches Restaurant nahe bei.