Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kefalonia
Große Auswahl beim Frühstück, Obst, Gemüse, Eier, Schinken, Käse, Joghurt, täglich frische warme Waffeln, Muffin, Orangensaft,.....Wünsche werden sofort erfüllt! Sogar ein Abschiedsgeschenk gab es!
Martina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönste Insel in Griechenland
Einfach, aber sehr sauber und die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. XI Beach ist leider nicht mehr so breit, wie man ihn auf sämtlichen Fitos sieht.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Griechische Gastlichkeit wird hier noch gross gesc
Sehr nette Gastgeber, wir sind herzlich aufgenommen worden. Diese Anlage ist was für Gäste, die griechische Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Unkompliziert und einwandfrei.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Rene(46-50)Deutschland
Tolle Gastgeber in der Nähe vom Xi Beach
Wir waren drei Tage im Zest und durchweg positiv überrascht. Bei dem extrem günstigen Preis hatten wir zunächst keine großen Erwartungen. In Sachen Gastfreundschaft geht es aber kaum besser! Zudem waren wir mit der Anlage und auch mit dem Frühstück sehr zufrieden.
Christine(51-55)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Privat geführte schöne kleine Anlage mit Zimmern zum kleinen Pool oder zur Strasse, alle mit Balkon oder Terasse. Es gibt keine Rezeption. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Es gibt auch eine kleine separate Villa mit eigenem Pool und Grillplatz.

Beliebte Hotels in Kefalonia