Susanne (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Urlaubsfeeling.
Die Lage ist traumhaft. Viel grün. Man ist schnell in der näheren Umgebung. Zum Strand ist es nicht weit. Einfach optimal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Ferienwohnung in wunderbarer Lage
Wunderschöne Ferienwohnung. Es fehlt an nichts. Hochwertig, sehr sauber und schön eingerichtet. Toller Ausgangspunkt für die Schlei oder Ostsee Touren und wunderbar ruhig.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut Buckhagen ist ein sehr entschleunigender Ort.
In der Ferienwohnung "Alte Tischlerei" verbrachten wir eine sehr schöne Urlaubswoche als Familie. Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel und gemütlich eingerichtet und ist prima ausgestattet.
Gegenleistung erhalten

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder!
Zauberhaft und mit viel Liebe eingerichtet, Personal sehr freundlich, Erholung pur ❤️ Schöne Raumaufteilung, tolle Sicht auf die Schlei. Großartig, wir haben uns sehr wohl gefühlt ❤️
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Wohnung zum Wohlfühlen!
Die exzellente Ausstattung der Wohnung auf Gut Buckhagen bietet tollen Komfort und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Gutes ist absolut ruhig, wunderschön und ideal für Ausflüge zwischen Kappeln und Flensburg. Es hat uns an nichts gefehlt. Mehr geht nicht!
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
traumhafte Auszeit an der Schlei
Für eine zehntägige Auszeit im März haben wir das Gut Buckhagen gewählt. Die Ferienwohnung Feldblick war ein Volltreffer. Wir haben die Zeit in himmlisch ruhiger Umgebung mit Blick über die Felder sehr genossen.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein wunderschönes Feriendomizil
Ein wunderschöner Ort zum entspannen. Wir waren mit unserem Hund dort über den Jahreswechsel. Wir wollten so weit wie möglich entfernt vom Feuerwerk sein. In der Ferienwohnung selber hat man so gut wie gar nichts vom Feuerwerk mitbekommen und um ca. 2.00 Uhr war auch draußen nichts mehr zu hören.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ferienwohnung auf einem traumhaft schönem Gut
Wunderschöne, sehr großzügige Ferienwohnung, umfangreich ausgestattet. Und dazu üppig blühende Clematis an dem besonderen Backstein. Perfekte Lage für tolle Fahrradtouren!
Gegenleistung erhalten
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familientreffen Ostern sehr gelungen!
Sehr schön gelegene Ferienwohnungen, ruhig, sehr angenehmes Ambiente. Ferienwohnung großzügig und umfangreich ausgestattet.
LoLa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut Buckhagen: ideal zum Entspannen,
Die Ferienwohnungen auf Gut Buckhagen sind sehr hochwertig und bestens ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Insbesondere mit Hunden sind die Ferienwohnungen sehr gut geeignet. Alles in allem sehr gepflegt.