Erika (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es gibt nichts hinzuzufügen. Einfach perfekt
Wir hatten die Ferienwohnung Blühwiese. Eine perfekt ausgestattete Wohnung. Alles sehr sauber und wunderschön möbliert. Die Lage einzigartig ruhig. Wir haben uns so wohlgefühlt dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden
Julia und Manfred (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein besonderer Ort
Wohnlich und geschmackvoll eingerichtete, großzügige Ferienwohnung in einem ehemaligen Nebengebäude auf dem Gutsgelände.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100% Weiterempfehlung
Es war eine wunderschöne, idyllische Atmosphäre, perfekt zum Entspannen, tolles, gepflegtes Anwesen. Ideal für einen aktiven Urlaub, viele tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Herrlich gelegen an der Schlei.

Marita & Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Himmlische Ruhe mit höchstem Comfort!
Wir waren zum ersten mal auf Gut Buckhagen und hatten die Wohnung "Feldblick" und dies garantiert nicht zum letzten mal. Die Ruhe, die Aussicht und die 1A Ausstattung der Wohnung hat uns überzeugt und unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Es fehlte wirklich an nichts, die Ausstattung der Küche einfach genial, alles war ganz neu und die Bäder verfügen über die modernste Ausstattung. Die Wohnräume sind sehr geschmackvoll und sehr harmonisch eingerichtet. Wir würden gerne noch mehr als 6 Sterne…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Lage für Hunde, aber die Betten sind nicht optimal für den Schlaf.
Es ist in allem sehr sauber und großzügig. Zum Spazierengehen super geeignet. Absoluter Pluspunkt: Hunde sind erlaubt und wirklich willkommen. Und es ist sehr still und ruhig. Das haben wir besonders genossen. Die Hausmappe ist wirklich professionell mit allen Infos die man braucht Wir würden es auf jeden Fall empfehlen.
Christina(56-60)Deutschland
Urlaub inmitten der Natur
Sehr unkompliziertes An- und Abreisen. Wunderschönes Gut in unmittelbarer Nähe der Schlei. In wenigen Minuten erreicht man mit dem Auto die Ostsee. Wir waren 10 Tage mit Hund in der alten Tischlerei. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Uns hat es an Nichts gefehlt. Die Gastgeber erkundigen sich zwischendurch, ob alles zur Zufriedenheit ist. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Es gibt natürlich leckeren Fisch und auch Krabben. Für uns war es wieder mal ein perfekter Urlaub. Bei dieser Gelegenheit,…
Kornelia (56-60)Deutschland
Toller Urlaub an der Schlei
Sehr tolle Ferienwohnung, es fehlt an nichts. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Toller Garten und tolle Umgebung. Tolle Ausflugsziele, verschiedene Freizeitangebote.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gern kommen wir noch einmal hierher
Wunderschöne Ferienwohnung, ruhig gelegen inmitten von Feld und Wald, solide Ausstattung, die kaum Wünsche offenläßt. Gern kommen wir wieder.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Fewo für einen entspannten Urlaub.
Idyllisch gelegen. Sehr modern, sauber, neuwertig. Mit Berücksichtigung ökologischer Aspekte Die Fewo lässt keine Wünsche offen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Entspannung in schönem Ambiente.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Bis ins kleinste Detail wurde an alles gedacht. Stil- und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen. Auch unser Hund war hier willkommen. Er wurde sogar mit einem Körbchen und Napf begrüßt.