Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ganz liebe Gastfreundschaft. Tolles Haus
Das Frühstücksbuffet sucht wirklich seinesgleichen. Die Zimmer sind toll und geschmackvoll eingerichtet. Ein kleiner Minuspunkt - keine getrennte Schaltung in Bad und WC. Durch das Fenster zum Bad ist es taghell in der Nacht, wenn man ins WC geht.
Reinhold(71+)Deutschland
Kurz Aufenthalt
Hier kann man nur sagen, es passt alles. Kommen gerne wieder. Frühstück einfach nur Spitze, habe noch nie solch eine Vielfalt und Auswahl bei einem Frühstücksbüffet gesehen, ein Erlebnis. Aber auch Gastgeber und Personal herzlich und freundlich.
Beate(61-65)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren im Juni/Juli 14 Tage im Hotel Gut Hanneshof . Erholung pur, Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen ließ , Eis und Selbstgemachten Kuchen nachmittags einfach super auch das Abendessen war hervorragend , sehr lecker und reichhaltig . Besser geht Erholung nicht. Vielen Dank für hervorragende Küche und Betreuung.

Hans(71+)Schweiz
Wiederum Gastfreundschaft pur
Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Frühstücksangebot. Viele Ausflugsmöglichkeiten und tolle Reitmöglichkeiten für klein und gross. Wir kommen immer wieder gerne Hans, 02.07.2024
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne Unterkunft mit toller Verpflegung
Tolle Anlage mit gutem Ausgangspunkt für schöne Wandertouren. Sehr freundliches Personal mit familiärer Atmosphäre. Verpflegung lässt keine Wünsche offen
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Es sind alle sehr freundlich, vom zimmerpersonal bis zum Chef oder Chefin. Das Essen ausgezeichnet und die Weinempfehlung sehr gut. Macht weiter so.
reinhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
noch besser geht es einfach nicht
herzlichen Dank an das gesamte Team und natürlich auch an die Chefleute, es war wiederum ein wunderschöner Urlaub, und der nächste ist schon eingeplant dankeschön, Familie Haslwanter
Werner &Lore(71+)Deutschland
Sehr schöner, erholsamer Urlaub, bei netten Gastge
Wir waren zum zwoten Mal da, es war wieder wunderbar. Das Essen sehr gut, herrliches Schwimmbad. Vielen Dank an Sylvia, Freddy und Team
Aysi(51-55)Schweiz
sehr freundlich und familiär - fast wie zu Hause
Wir hatten im Hotel Gut Hanneshof eine sehr schöne Woche im Juni 2024 trotz Hagel-Unwetter und Hagelschaden am Auto. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich, der Reitunterricht war sehr gut und der Golfplatz direkt vor dem Hotel war auch super. Schöne, saubere Zimmer mit viel Platz und vor allem genügend Schränken und Kleiderbügeln! Das gute Essen (Frühstück und Abendessen im der Rahmen der Halbpension Plus) muss natürlich auch erwähnt werden und die gut ausgestattete Bar, soweit ich dies als…
Hermenegilde (71+)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub.
Wieder eine tolle Woche im Gut Hanneshof verbracht. Ich wünsche euch, daß ihr nicht nochmal so ein Unwetter erleben müsst.