Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skiurlaub in einem angenehmen Hotel
- ruhige Lage abseits der Hauptstraße, wunderschöne Aussicht von allen Zimmern mit Terrasse oder Balkon - sehr schöne Dekoration im gesamten Hotel und moderne Zimmer - reichhaltiges Frühstück mit viel Abwechslung und sehr guter Küche - sehr freundliches Team hat immer Zeit für einen kleinen Plausch - kommen gern wieder (4 Erwachsene und 2 Kinder)
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Urlaub der keine Wünsche offenlässt
Herrliche Lage für alle möglichen Aktivitäten und Ausflüge, da ist sicher für jeden etwas dabei, eine gepflegte Badeoase inklusive. Dazu eine phänomenale Küche, jedes Essen ist ein purer Genuss. jeden Tag stehen drei Menus zur Auswahl - wer die Wahl hat, hat die Qual;). Das Frühstück ist mit Sicherheit das Beste und Reichhaltigste, was ich in vielen Jahren privater und geschäftlicher Reisen je geniessen durfte. Für die Reiter besonders empfehlenswert der Unterricht von Hannes und seinem Team mit seinen tollen…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war alles top!!!!!!!
Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub im Gut Hanneshof, angefangen von der netten Begrüßung durch die Gastgeber, über das sehr schöne Zimmer mit herrlichem Blick, das sehr gute und vielfältige Essen, es war alles da und sehr lecker. Der Skikeller ebenfalls sehr gut und alles beheizt. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. und das Hotel wie auch der Garten sind mit viel Liebe gestaltet. Wir kommen gern wieder und wünschen alles Gute und sagen einfach nochmal DANKE:-)))))))))))

Susy(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
4 Gennerationen Ferien
Sehr schöne Lage, saubere schöne Zimmer, ein Paradies inmitten von Bergen. Für Pferdefreunde und Wanderfreunde optimal.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schlechtwetter gibts nicht auf Gut Hanneshof 😏
Wir waren bereits vor ca 25 Jahre mit unseren Töchter auf Gut Hanneshof und das gleiche 7 Jahre hintereinander. Jetzt sind wir zurück mit unseren Töchter, deren Partner und unseren Enkelkinder und die Begeisterung ist riesengroß. Wir sind alle Rundum Happy über das was wir auf Gut Hanneshof erleben durften. Ein großes Kompliment an die Gastgeberfamilie und deren Team. Liebe Grüsse von Ursi und Peter (wir kommen wieder)
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr liebevolles eingerichtetes Wohlfühlhotel
Wir waren das erste Mal übers Wochenende mit der ganzen Familie im Gut Hanneshof. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Schönes Zimmer, das Frühstücksbuffet sensationell, das Abendessen superlecker und der Garten wunderschön gestaltet. Die Wanderungen können direkt vom Hotel gestartet werden, die Griesbachklamm ist herrlich. Die Gastgeber und ihr gesamtes Team sind sehr nett und zuvorkommend.
Johann (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Wanderurlaub in einem "Zuhausehotel"
Ruhiges und gediegenes Hotel, in dem man sehr herzlichen empfangen und bedient wird. Die Zimmerausstattung ist top, die Chefleute sind sehr um den Gast bemüht. Sensationell ist das Frühstücksbuffet , das keine Wünsche offen lässt. Eine abwechslungsreiche Speisekarte rundet das kulinarische Angebot ab. Alles in allem - man fühlt sich hier zu Hause.
Peter (56-60)Österreich
Perfekt- egal wann.
Sind seit langer Zeit Stammgäste. Perfektes Hptel in jeder Hinsicht. Das Schönste : total familiär. Jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Da kann man auch sicher mal dies und das zurückgeben. Herzliches Danke an das gesamte tolle TEAM.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles und romantisch gelegenes Hotel mit Charme
Sehr freundliche Gastgeber. Super freundlicher, herzlicher Empfang! Das Essen war jeden Tag spitze. Wir haben uns sehr gut erholt und wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder.
Trudi & Josef(71+)Schweiz
Eine Wohlfühl-Oase vom Feinsten
Wir haben die Golf-Woche von A - Z genossen: - gemütliches Golfspiel unter Freunden - aufmerksame Gastfreundschaft - jederzeit freundliche Bedienung - vorzügliche Essen in gepflegter Ambiente mit besonderem Flair von Wirtin Silvia mit ihrem Wohlfühl-Garten - gepflegte Hotelzimmer mit täglicher Reinigung = ein vorzüglicher Rundum-Service