Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbeschreiblich schön!
Ein Hotel mit einer wunderbaren Seele! Top Personal und einem außerordentlich guten Küche. Man merkt sofort, dass dieses Hotel von Menschen mit einer besonderen Gabe geführt wird. Ein außerordentlicher Ort für Ruhe, Genuss und Erholung.
Martina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Schiurlaub
Im Hanneshof bleiben keine Wünsche unerfüllt! Sehr großes Familienzimmer, super lecker Frühstück das keine Wünsche offen ließ u. besonders zu erwähnen die tolle Auswahl an Brotsorten u. große Müsli- u. Körnerecke. Wir haben uns hier mega wohl gefühlt, weil so eine Familiäre Umgebung war. Zum Schifahren waren wir auf der Steinplatte, die auch unsere Wünsche übertroffen hat. In allem ein toller gelungener Schiurlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top-Wochenende verlebt
Top-Hotel - super Service - super freundlich - jederzeit wieder Top-Lage direkt neben Golfplatz - Chefin supernett :-)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Urlaubsadresse zum Entspannen und Genießen
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt, Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Moderne, große und saubere Zimmer. Top Service in der Gastronomie, Fantastische Küche mit einem genialen Frühstücksbuffet. Einladener Spa Bereich. Das war bestimmt nicht der letzte Besuch in diesem top Hotel-
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wahres Wohlfühlparadies zu jeder Jahreszeit
Ein wirklich traumhaftes Hotel! Wir sind Wiederholungstäter und fast jährlich zu Gast. Es ist das einzige Hotel, das wir immer wieder buchen, wenn wir in Tirol Urlaub machen – mittlerweile bereits zum 8. Mal und sicher nicht das letzte Mal. 2025 ist schon wieder fest eingeplant. Die Zimmer sind nicht nur sauber und gemütlich, sondern auch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Essen ist von herausragender Qualität, und besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche…
Nils(26-30)Deutschland
Rundum toller Skiurlaub
Das Hotel Gut Hanneshof war einfach perfekt! Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen, das sowohl geschmacklich als auch in der Präsentation keine Wünsche offenließ. Jeder Gang war ein Genuss! Auch das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, sodass man sich rundum wohl und bestens betreut fühlte. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und gemütlich, ideal zum Entspannen. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde definitiv wiederkommen!
Roland(36-40)Österreich
Einfach nur mega
Ein Hotel, was man einfach weiter empfehlen muss. Super Zimmer. Frühstück eins der besten was ich so bekommen hab. Freundliches Personal. Rundherum viele Möglichkeiten zum Unternehmen. Einfach nur spitze.
Helen(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie Heim kommen
Immer wieder kommen sir zurück zum Hanneshof. Ankommen fühlt sich an wie Heim kommen nur besser da alle annehmlichkeiten einem als kompletter service angeboten wird. Gerne kommen wir wieder.
Gabriele und Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skiurlaub und ein wunderbares Hotel
Wenn 99% stehen ist man erst skeptisch, aber schon beim Willkommen im Hotel weiß man, das es stimmt. Wir schließen uns allen guten Bewertungen voll an, bedanken uns nochmals bei den lieben Gastgebern für die schöne Zeit und wünschen noch viele zufriedene Gäste wie uns.
Joerg(61-65)Deutschland
tolles Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren zu dritt knapp eine Woche dort und können nur positiv berichten. Man fühlt sich wie in einer großen Familie und die Gastgeber holen einen tagtäglich persönlich ab. Das Buffet ist sehr reichhaltig und sicherlich für jeden etwas dabei. Leider wohnen wir sehr weit entfernt, sonst würden wir dort öfter hinfahren. Wir sagen DANKE für die tolle Woche ... liebe Grüße von Katja, Jörg und Volker