Luise(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel direkt am Golfplatz
Wir haben bereits das zweite Mal unseren Golf-Urlaub mit unseren Freunden im Gut Hanneshof, diesem schönen Familienhotel, verbracht und kommen gerne wieder. Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ist empfehlenswert guter Service freundliches Pers
Sauber Seher schöne Einrichtung ruhige Zimmer schöne Lage schöne Aussicht in die Berge Schwimmbad sehr gepflegt. Wellnessbereich auch sehr gepflegt.
Steffen(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren als Paar für 6 Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Essen war ausgesprochen gut: Wer mochte, konnte jeden Abend eine Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgericht und Nachtisch genießen – eine schöne Vielfalt und gute Qualität. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen und war hervorragend durchdacht; besonders aufgefallen ist die große Auswahl an Müsli, wodurch wirklich jeder etwas Passendes fand. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sauber und gut gepflegt. Das Personal war durchweg…

Jürgen(61-65)Deutschland
Gut Hanneshof, Reiterhof mit Wohlfühlfakor
Sehr schöner Reiterhof mit tollen Blick auf den anliegenden Golfplatz .Wir waren 1 Woche mit Halbpension hier untergebracht. Zimmer ,das Essen sowie das Personal ,alles top!!!!! Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sofort wie zu Hause hier. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut top und das Haus sowie Gastgeber haben auf jeden Fall 5 Sterne verdient . Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Katharina (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt und zum weit
Wir kannten das Hotel noch vor dem Umbau. Waren jetzt mit dem Zimmer sehr zufrieden. Ruhige Lage, hervorragendes Essen und preislich Top.
Peter(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gepflegtes Ambiente und erstklassiger Service
Top Hotel und doch familläre Atmosphäre. Als Reiturlaub für unsere Enkeltochter sehr geeignet. Ambiente und Service ausgezeichnet.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Perfekt gewesen, kommen gerne wieder.
Sehr herzlicher Empfang, extrem liebevoll eingerichtetes Hotel, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Erholungsmöglichkeiten sind sehr umfangreich. Das Essen war hervorragend und das Frühstücksbuffet überwältigend.
Christoph(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhält
Das gesamte Hotel ist bis ins Detail sehr liebevoll ausgestattet. Sowohl die Gastgeber, als auch das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück, die Nachmttagsjause und das Abendessen sind sehr umfangreich und schmecken ausgezeichnet. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotl ist eine richtige "Wohlfühloase"
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind sehr schön, Frühstück und Abendessen waren hervorragend, die Betreuung durch die Chefin sowie das Service-Personal war außergewöhnlich gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Grit und Ebs(56-60)Deutschland
Ein phantastischer Urlaub, trotz ergiebigen Regens
Wir suchten Erholung und haben Diese hier im Gut HannesHof gefunden. Wir sind rundum zufrieden bedient worden. Angefangen von der Ausstattung über die touristischen Angebote bis hin zum Personal. Uns hat besonders die familiäre Atmosphäre und Zuvorkommenheit angesprochen. Leider liegt das Wetter noch in Gottes Hand ;-) .