Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Tophotel zum Wandern,erholen und essen.
Ein sehr gutes Hotel,vom Frühstück über Freizeitgestaltung und natürlich Abendessen alles sehr gut.Der Blick vom Balkon in die Berge traumhaft. Der Zimmerservice ebenfalls sehr gut,die Zimmer sehr groß und modern eingerichtet. Die Hoteleigentümer immer freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen .
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert !!!
Die Begrüßung war freundlich und der erste Eindruck war gut. Die Zimmer waren in Ordnung. Die lnhaber und das personal waren sehr freundlich. Der Grund der Reise zu diesem Hotel war die Nähe zum Golfplatz.
Pia (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, familiäre Atmosphäre und man wurde herzlich empfangen! Hundefreundlich ebenso und das Essen war wie immer klasse.

Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super Hotel ( Weiterempfehlend)
Ein wunderbares toll geführtes Familienhotel mit vielen kleinen Details , welche man gar nicht vergessen kann. Wir hatten einen wunderschönen erlebnisreichen und entspannten Urlaub. Unsere Tochter war ganz begeistert von den täglichen Reitstunden. Bitte machen sie weiter so und wir hoffen sie können noch vjele Menge andere Gäste in Ihrem tollen Hotel begrüßen. Wir kommen bestimmt mal wieder Liebe Grüße Familie Schmidt
Ingeborg und Richard(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Diese Hotel MUSS man einfach weiterempfehlen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Ambiente und liebevoller Einrichtung. Ein toller Ausblick auf die Berge, den Golfplatz und die Umgebung bzw. den Swimmingpool
Conni(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Tage
Alles super und sehr freundlich und hilfsbereit. Toll finde ich auch, dass mein kleiner Hund auch willkommen ist. Ich fahre schon über 30 Jahre nach Erpfendorf.
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Top Lage,sehr nette Besitzer,tolles Frühstück , kurzum sehr zufrieden. Man kann in der näheren Umgebung sehr viel unternehmen.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Wir als kleine Familie mit Hund können nur sagen einfach traumhaft schön da für jeden war was dabei. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen bestimmt auch noch mal zum Urlaub machen dahin.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Klasse und Stiel vereint im Hanneshof
Sehr sauber gepflegt und mit persönlichem Flair ausgestattet. Sehr freundliche Gastgeber wie auch das Team. Feines Essen von früh bis spät 😏
reinhard(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
besser geht es nicht
wir waren nun schon mehrmals zu unterschiedlichen Zeiten im Hotel und sind immer wieder von Neuem begeistert besser geht es einfach nicht, und wir kommen wieder Familie Haslwanter