Der Urlaub im Hotel Gut Hanneshof war wunderschön! Wir sind nach vielen Jahren wieder hier hergekommen und es war wieder ein voller Erfolg. Das Hotel ist sehr familiär und die Anlage ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Wir haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und es ist alles einfach zum Wohlfühlen. Das Essen schmeckt hervorragend. Die Reitanlage und die Reitstunden sind jedes mal wieder was besonderes.
Das Hotel…
Wir verbringen seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne unsere Ferien im Hanneshof und egal Sommer, Winter oder Frühling, wir können uns dort immer mit viel Aktivität sehr gut erholen. Ski, Langlauf, Rodeln oder Wandern, Ausflüge nach Salzburg, Chiemsee, Kitzbühel und viele andere spannende Orte, es wir nie langweilig. Sehr gemütliches mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen und einem wunderbaren Frühstücksbuffet. Dazu sehr gastfreundliches Personal... Wir freuen uns schon auf's…
Insgesamt können wir das Hotel nur wärmsten Empfehlen. Es bietet eine perfekte Kombination aus persönlicher Atmosphäre, Gastfreundschaft und guter Küche.
Zu empfehlen auch sehr für Golfer.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Tolles Hotel, super Lage, gemütliche und saubere Zimmer, bestes Ambiente und natürlich vor allem sooo liebe Gastgeber ❤️ Wir haben hier den ersten Geburtstag unserer Tochter verbracht 🎁💐🍰 Danke euch und bis zum nächsten Mal 🥰🙏
Man hat das Gefühl zur Familie zu gehören. Bitte weiter so.
Die Kombination mit Golfangebot ist für uns hervorragend Essen und Trinken auf hohem Niveau.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super schöne Zeit. Wir kommen im Sommer wieder.
Super gemütliches Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind TOP und auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus bemüht und die Gastgeber kümmern sich liebevoll um die Gäste. Wir kommen wieder.
Sehr sehr familiär, tolle Zimmer, tolles Service, stimmt alles zu 100 % von Sylvia und Fredy und allen Angestellten.
Bin Stammgast und werde dies auch bleiben.
Das Gesamtpaket ist durch nichts zu überbieten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte zauberschöne Auszeit
Wir haben eine absolute traumhafte Zeit erlebt, Sie haben ein sehr schönes Hotel ,ein zauberschönes Ambiente, viele Details zum schmunzeln. Es gibt sehr leckeres Essen , das Frühstücksbüffet bietet alles was sich das Herz am Morgen wünscht, die Nachmittagssuppe und Kuchen - immer sehr lecker,Abendessen mit viel Liebe gezaubert.
Die großen schönen sehr sauberen Hotelzimmer sind einfach wunderbar. Das Bad groß , geräumig , sehr sauber.
Besitzer und das gesamte Personal sehr freundlich und mit dem Herzen…
Zu zweit mit unseren beiden Hunden haben wir das Hotel Gut Hanneshof sehr geschätzt. Die hervorragende, frische Küche, die Freundlichkeit, der professionelle Service, die Sauberkeit sind auf Top-Niveau! Das war unser erster Urlaub dort, aber sicher nicht der letzte!