Just
Alles bestens
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel bei freundlichen Gastgebern
Wir waren diesen Winter zum wiederholten Mal im Gut Hanneshof und es hat uns, wie immer, wieder sehr gut gefallen. Über das Zimmer, das immer top sauber war, das reichhaltige (sowohl in der Menge als auch am Angebot) Frühstück bis zum mehrgängigen Abendessen - alles Top. Wir waren über Sylvester da und konnten da das einfallsreiche und gute Sylvestermenü genießen. Auch die Sauna haben wir ausgiebig genutzt. Mit welcher Begeisterung und Liebe die Gastgeber das Hotel führen, kann man an vielen Kleinigkeiten wie z.…
Drea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder 2.Heimat!
Wir waren schon 1992 Gäste im Hanneshof Restaurant und sind es heute noch bzw. wieder!!! Weder haben wir Kinder, noch Reiten oder Golfen wir, aber es ist ein wunderbarer Erholungsurlaub in einer traumhaften Gegend mit vielen Möglichkeiten, die wir noch lange nicht alle gesehen haben! Das Essen, liebe Personal und der tolle Pool sind besonders hervorzuheben. Und natürlich Sylvia und Fredy als Seelen des Hauses💕

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wohlfühlhotel
Wir sind mit Freunden ,die seit zig Jahren Gäste in diesem Hotel sind ,in dieses Hotel gefahren. Die Begrüßung war sehr herzlich. Beim einchecken blieben keine Fragen offen. Das Zimmer war fantastisch. Das Ambiente dieses Hotels und der Außenbereich ist so toll das man es gar nicht beschreiben kann, auch die Fotos auf der Internetseite bringen nicht annähernd das rüber, wie es in Wirklichkeit ist. Die Herzlichkeit der Hotelinhaber und der Mitarbeiter spiegeln sich auch auf die Gäste. Es hat uns so gut…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Essen echt fragwürdig
das Essen ist auf wenige Ausnahmen nur auf Masse ausgerichtet, Qualität ist nicht gerne gesehen ... ebenso Gäste Service unterirdisch wenn man spät anreist, gibt es halt nichts mehr aus der Küche ... und überall Schilder was man NICHT darf ... wie soll man sich so wohlfühlen ... nicht zu empfehlen für längere Zeiträume
Heike
Top Hotel wo sich jeder Gast zu Hause fühlt und dem Alltag entfliehen kann
Tolles familiäres ,gastfreundlichen Hotel mit Liebe zum Gast.Jeder Wunsch wird erfüllt.Alle fühlen sich Wohl und kommen immer gern wieder.Vorsicht..Suchtgefahr..Familie Unterrainer sind zu guten Freunden geworden.100 prozentige Weiterempfehlung
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Urlaub
Wie immer ein toller Urlaub in einem tollen Haus. Man hat immer das Gefühl, als ob man nach Hause kommt. Wir kommen gerne wieder
Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub wie bei sehr guten Freunden
Das gesamte Personal ist ständig darauf bedacht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das Angebot der Küche ist hervorragend und einen Teil der Kalorien kann man in der Loipe, die direkt am Hotel vorbeiführt, wieder los werden.
Alexander(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Super Service, tolles Essen, freundliche und kompetente Bedienung. Man fühlt sich rundum wohl. Die Lage des Hotels war ideal für Unternehmungen in der Region. Kurze Anbindung zu den Skigebieten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütlicher Urlaub im Hotel Hanneshof
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Hanneshof in Erpfendorf sehr genossen. Das Hotel ist gemütlich und liebevoll eingerichtet, vor allem zur Weihnachtszeit. Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und lecker, das Abendmenü ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel. Wir haben auch die Themeabende mit Live-Musik sehr geschätzt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.…