Stephanie Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Holpriger Aufenthalt
Leider müssen wir paar Punkte bemängeln. Angefangen hatte es damit, dass die Rezeption 3 Tage vor der Anreise weder auf unsere Anrufe noch WhatsApp Nachricht reagierte. Dann, als wir ankamen, meinte der Herr an die Rezeption nach angeblicher Prüfung des Zimmers, dass wir in unser Zimmer einchecken können. Wir öffneten die Zimmertür & stellten ziemlich schnell fest, dass das Zimmer noch nichtmal gereinigt wurde. Prompt klopfte es an der Tür & die Hausdamen machten uns von der Seite ziemlich schräg an, was wir in dem…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Nettes Hotel in zentraler Lage, wir waren sehr zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Kommen gerne wieder.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Es ist äußerst familienfreundlich. Sehr sauber, äußerst nettes Personal. Das Essen, im Speziellen das Frühstück, ist toll!

Martina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderfreundliches schönes Hotel
Freundliches Personal, Sauber, sehr Kinderfreundlich, auch eine tolle vegane Auswahl am Buffet, tolles Buffet (hat für jeden etwas), eine schöne Innendekoration, einfach super! Die nächste Buchung folgt bereits...:-)
Tom(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viel zu teuer!!
Die Preispolitik des Hauses kann ich nicht nachvollziehen. Wir haben knapp 250€ für eine Nacht bezahlt, dennoch war im Preis fast nichts inklusive!! Bei dem Preis kann man erwarten, dass ein Frühstück dabei ist, dass die Angebote oder Erlebnisse mit denen der Hof auf seinen Flyern und Homepage wirbt inklusive sind, zumal wenn davon teilweise Sachen wie zum Beispiel Minigolf nicht in Betrieb sind und eine große Baustelle vorhanden ist. Die Nächte waren auch nicht besonders entspannend, da die Zimmer nicht…
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen.
Die Zimmer sind mit moderner Einrichtung funktional ausgestattet.. Eine gute Lage mitten im Zentrum.. Wir waren 2 Nächte dort, dafür optimal.
Claudia (41-45)Deutschland
Toller Erlebnisbauernhof für Kleine und Große
Toller Erlebnisbauernhof an ruhiger Straße. Entspannung für Kinder und Eltern mit Tieren, Wellness und gutem Essen. Gut geeignet für Kinder bis ca. 8 / 9 Jahre - eher jünger, da die Tiere nur zum Füttern und nicht zum Reiten sind. Das in der Nähe liegende Ravensburger Spieleland ist m. E. auch eher für Kinder bis ca. 9 Jahren geeignet. Überall auf dem Hof sind Sitz- und Spielemöglichkeiten, sodass auch die Eltern entspannen können, während die Kleinen spielen oder Hasen füttern.
Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühloase, Entspannung garantiert!
Das Gut Hügle ist eine imposante Ferienanlage mit unterschiedlich großen, luxuriösen Ferienwohnungen. Der Bauteil gegenüber der Scheune ist nagelneu und wirklich beeindruckend: viel Echtholz, moderne Badanlagen und top isoliert! Wir kommen gerne zum Entspannen und sind noch nie enttäuscht worden, was auch an der grandiosen Küche liegt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schön & auf jeden Fall eine Reise wert !
Toller Erlebnisbauernhof - sehr schöne Zimmer & optimal mit Kindern (eher kleinere Kinder) geeignet. Tolle Kindersauna, leckeres Buffet für die Kleinen & super Frühstück mit guter Auswahl. Wir kommen bestimmt ganz bald wieder 😀
Reto(41-45)Schweiz
Modernes Hotel mit Mängel
Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr gut. Das WLAN ist leider sehr langsam, auch die 30-minütige Wartezeit beim Checkin hätte man gut vermeinden können