Haus ist schon, ist alles da was mann braucht. nur an der Fenstern Schutz Nest am Fenstern von Mücken fehlt. Gemütlich, und sehr gut für kindern geeignet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sandra(31-35)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Absolut empfehlenswert. Grade mit Kindern!!!
6,0/6
Das Gut Oestergaard liegt traumhaft schön in der Nähe der Ostsee. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet. In der Remise3 sieht es skandinavisch aus. Direkt am Mühlenteich gelegen. Mit Kindern der perfekte Urlaub! Im Stall stehen einige Ponys, auf denen die Kinder nach Absprache reiten…
Gesa(26-30)
Verreist als Freundeim September 2017für 1-3 Tage
Sehr schöne location
6,0/6
Wir waren zu einer Hochzeit auf dem Gut. Die location ist total schön und Familie Lempelius sehr freundlich und entgegenkommend.
Jürgen(46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 2 Wochen
Entspannten Urlaub machen in ruhiger Lage
5,0/6
Unser erster Eindruck von dem Hof und seinen Gebäuden war sehr imposant. Durch seine ruhige Lage war der Hof für uns sehr geeignet. Man kann die nächsten Orte trotzdem Erholgut mit dem PKW erreichen.
Christiana Köll(31-35)
Verreist als Familieim Juli 2017für 2 Wochen
Sehr empfehlenswert
6,0/6
Wir haben die 2 Wochen im Haus Stürsholz von der ersten Minute an sehr genossen es war einfach herrlich alles so liebevoll dekoriert
Mike(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2017für 1 Woche
Oase im Grünen
6,0/6
superschön eingerichtet,sehr sauber,tolle Küche mit allem was man braucht,extrem ruhig, alles was man für einen perfekten Urlaub braucht -- superfreundliche unkomplizierte Gastgeber , 5***** von uns :)
Andrea(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2017für 1 Woche
Für eine Familie mit Kindern sehr zu empfehlen
6,0/6
Unsere Ferienwohnung bot für 2 Erwachsene und 3 Kinder ausreichend Platz. Jedes Kind hatte einen eigenen Spielbereich, indem es sich Abends auch einmal zurückziehen konnte.
Heidrun(61-65)
Verreist als Familieim Juni 2017für 2 Wochen
Sehr schönes Gut mit viel Platz
6,0/6
Wir (5 Erwachsene und 2 Kinder) waren im Kutscherhaus 1 untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr gute, saubere und gemütliche Wohnung mit ausreichend Platz für alle.
Henning(31-35)
Verreist als Familieim Mai 2017für 1 Woche
Moderne Wohnung auf professionellem Ferienhof
6,0/6
Modern eingerichtete saubere Ferienwohnung auf einem professionell betriebenen Ferienhof. Außenanlagen wie Terrasse und Kinderspielplatz sind in gutem Zustand, über die Tiere hat sich unsere Tochter sehr gefreut. Trotz idyllischer Lage sind Einkaufsmöglichkeiten mit dem PKW gut zu erreichen.
Kar(61-65)
Verreist als Familieim Mai 2017für 1 Woche
Jederzeit zu empfehlen
6,0/6
Ein sehr schönes Domizil in malerischer Umgebung mit schönem Spielplatz für die Kleinen. Sehr zu empfehlen mit kleine Kindern, aber auch ohne Kinder sehr schön.