Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach wunderschön
Ein wunderschönes Anwesen mit liebevoll designten Ferienwohnungen inmitten der Natur. Perfekt für Familienurlaube mit kleinen bis mittelgroßen Kindern.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten als Familie mit kleinen Kindern eine wunderbare Woche auf Gut Oestergaard. Die Familie Lempelius war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Der Hof bietet mit den Pferden und anderen Tieren eine abwechslungsreiche Umgebung. Wir kommen sicher wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut Oestergaard ist nicht nur eine Reise wert!
Großzügige und komplett eingerichtete Ferienwohnung mit Terrasse in absolut ruhiger Lage und toller Landschaft. Guter Brötchen- und Getränkeservice; nette und hilfsbereite Gastgeber.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach Wunderschön!
Sehr schöne Lage, tolle Unterkünfte und eine sehr nette Familie! Wir waren bereits schon sieben mal in Gut Oestergaard. Die Unterkünfte im Herrenhaus und die Remisehäuser finde ich super. Am meisten gefällt mir, dass man sich wie zuhause fühlt. Es ist alles vor Ort, was man benötigt. Waschmaschinen, Trockner, saubere Bettwäsche, Handtücher, zusätzliche Küchenutensilien und viel mehr.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannte Ferien auf einen Landgut mit Kindern!
Es handelt sich um ein schönes Landgut mit wirklich freundlichen Besitzer. Es gab jede Menge Möglichkeiten für Kinder über Reitunterricht bis hin zum Angeln. Am besten hat uns die Fütterung der Mini- Schweine und Oma's Hofführung gefallen. Auch der Kaffee- und Brötchenservice war toll.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller, erholsamer Familienurlaub an der Ostsee
Das Gut Oestergaard haben wir gebucht, weil wir gerne Urlaub auf dem Bauernhof machen und unsere Kinder sich gerne mit Tieren umgeben. Auf Gut Oestergaard gibt es Pferde, Mini-Schweine, Hühner, Kaninchen und Ziegen zu bestaunen. Des Weiteren wollten wir Urlaub am Meer machen und sind daraufhin auf das Gut Oestergaard gestoßen...
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfetto,wir kommen gerne wieder
Perfekte Unterkunft(Alte Wassermühle)! Alles da,zum Wohlfühlen. Waren mit 5 Frauen übers Wochenende und haben uns gut entspannt,die Natur und Ruhe,mit Blick auf den kl. See ,genossen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Familien mit Kindern sehr schön
Schönes Gut mit mehreren Wohnungen in verschiedenen Häusern. Wir hatten eine Wohnung in der Remise, die sehr schön eingerichtet ist und deren Terrasse direkt an dem kleinen See liegt. Die Küche ist super gut ausgestattet und man findet alles, was man bei einer Woche Urlaub benötigt. Selbst an das Backpapier im Backofen ist gedacht. Für Kinder, die Tiere und vor allem Pferde mögen, gibt es dort viele Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Wir haben uns in dieser Woche dort sehr wohl gefühlt und fühlten uns von der…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Großartiges und wunderschönes Gut nahe der Ostsee
Wunderschönes Gut nahe der Ostsee mit stilvollen und modernen Appartements! Idyllisch gelegen mit jeglichen Komfort!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sooo gerne!
Sehr gepflegt, sehr entspannend, Kinder finden immer Freunde, Kontakt zu Tieren, wenn man möchte, ein See zum Rudern, kurzer Weg zur Ostsee