Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist eine tolle Wahl für Paare mit großem Komfort.
Das Gut ist für Familien mit und ohne Kinder sehr geeignet. Es lag zentral für Ausflüge an die Ostsee und Nordsee sowie bis Dänemark. Die Kinder hatten Fahrräder und Gokarts und einen Spielplatz zur Verfügung und konnten sich frei in den Ställen bewegen.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super ruhiger Radurlaub
Wir haben im Gut Royum einen wunderbar ruhigen Fahrradurlaub verbracht.Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet,beim Frühstück gab es nichts zu meckern.Für kleine Kinder gibt's nichts schöneres,sehr viele Spielmöglichkeiten.Für Erwachsene stehen Fasssauna und Aktivraum zur Verfügung,und das alles in einer sehr ruhigen und entspannenden Umgebung.Alles Top!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Gutsanlage mitten in der Natur
Tolle Gutsanlage mitten in der Natur, gesamte Anlage sehr gepflegt, ideale Ausgangslage für Ausflüge rund um die Schlei

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gut geführtes Gutshotel, nordisch nette Gastgeber, angenehm ruhig und dennoch sehr gut gelegen für Ausflüge an und um die Schleiregion.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum dritten Mal
Sehr schöne Ferienwohnungen im Haupthaus und in der Kornscheune. Wir waren das dritte Mal im Gutshaus in unterschiedlichen Wohnungen. Es hat uns immer sehr gut gefallen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles was man sich wünscht!
Gut Royum ist wie eine äußerst angenehme Wundertüte mitten auf dem Land: Herrliche Natur, schöne Architektur/Anlage, freundliche und authentische Gastgeber, überraschend elegante und auch praktische, geräumige Doppelzimmer, sogar mit Tee- und Kaffee-Zubereitungs-Möglichkeit (die Angelsachsen lassen grüßen), Wlan, ein gutes Frühstück, die nahbaren Tiere, eine gute Lage für Ausflüge an und um die Schlei, alles zu einem nachvollziehbaren Preis, was will man mehr? Wir kommen wieder!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein Traum - Urlaub auf Wolke 7
Das Gut liegt in einer traumhaften Umgebung und ist die Idylle pur. Tolle Fewo , super nette Gastgeber. Hier fängt Erholung an .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel und Ferienwohnung
Sehr schöne Zimmer, Perfekte Badezimmer, tolles Frühstück. Kein Restaurant. Liegt ziemlich einsam abseits. Zum Essen also Auto erforderlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleinod mitten in der Natur
die Unterkunft hat auf Grund ihrer absolut ruhigen Lage und gehobener Ausstattung in warmen Farben einen hohen Erholungswert. Die Gastgeber sind sehr offen und zuvorkommend