Das Hotel ist eine tolle Wahl für Paare mit großem Komfort.
Das Gut ist für Familien mit und ohne Kinder sehr geeignet. Es lag zentral für Ausflüge an die Ostsee und Nordsee sowie bis Dänemark. Die Kinder hatten Fahrräder und Gokarts und einen Spielplatz zur Verfügung und konnten sich frei in den Ställen bewegen.
Wir haben im Gut Royum einen wunderbar ruhigen Fahrradurlaub verbracht.Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet,beim Frühstück gab es nichts zu meckern.Für kleine Kinder gibt's nichts schöneres,sehr viele Spielmöglichkeiten.Für Erwachsene stehen Fasssauna und Aktivraum zur Verfügung,und das alles in einer sehr ruhigen und entspannenden Umgebung.Alles Top!
Sehr schöne Ferienwohnungen im Haupthaus und in der Kornscheune. Wir waren das dritte Mal im Gutshaus in unterschiedlichen Wohnungen. Es hat uns immer sehr gut gefallen.
Gut Royum ist wie eine äußerst angenehme Wundertüte mitten auf dem Land: Herrliche Natur, schöne Architektur/Anlage, freundliche und authentische Gastgeber, überraschend elegante und auch praktische, geräumige Doppelzimmer, sogar mit Tee- und Kaffee-Zubereitungs-Möglichkeit (die Angelsachsen lassen grüßen), Wlan, ein gutes Frühstück, die nahbaren Tiere, eine gute Lage für Ausflüge an und um die Schlei, alles zu einem nachvollziehbaren Preis, was will man mehr? Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleinod mitten in der Natur
die Unterkunft hat auf Grund ihrer absolut ruhigen Lage und gehobener Ausstattung in warmen Farben einen hohen Erholungswert. Die Gastgeber sind sehr offen und zuvorkommend