Marcin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut royum
Kann man nur weiterempfehlen , alles sehr sauber , Zimmer sind ausreichend gross , für Familien mit Kindern die Tiere lieben nur zu empfehlen, wie werden demnächst wieder hinfahren
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhaftes Gutshaus
Der Gutshof ist wirklich wunderschön und sehr ruhig gelegen. Die Einrichtung ist wirklich sehr hochwertig mit viel Liebe zum Detail. Der Charme des alten Hauses geht dabei aber nicht verloren.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Ferienwohnung
Leider wurden unseren Kindern nur sehr kurz das Reiten ermöglicht. An 2 Tagen war dies so gar gar nicht möglich. Das war sehr schade. Sauberkeit und Ausstattung waren top!

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idyllisches, kinderfreundliches Landgut.
Idyllisch gelegene Unterkunft. Sehr schön für Kinder mit sehr freundlichen Gastgebern.........................
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe auf dem Land
Sauberkeit und Atmosphäre 1A. Fernseher dürfte in diesem Zimmer größer sein. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. X
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geschmackvoll eingerichtete Unterkunft
Eine Unterkunftsperle in sehr ruhiger Umgebung. Für Familien mit Kindern auch sehr zu empfehlen. Ruhebereiche sowie Freizeitmöglichkeiten im Garten/Hof vorhanden.,
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben zwei sehr erholsame Tage gehabt. Frühstück war lecker. Alle waren freundlich. Am Zimmer gab es nichts zu beanstanden.
Lore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Eine Oase zum Erholen
Gut Royum ist unbedingtempfehlenswert. Es ist ein sehr gepflegtes Anwesen mit schönen Blumenrabatten, guten Parkmöglichkeiten und Sitzmöglichkeiten im Freien. Es liegt abgelegen und ist dementsprechend wunderbar ruhig.
Vic(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir empfehlen Gut Royum unbedingt weiter. Schöne Zimmer, ruhige Gegend! Hübscher Gutshof mit Ponys und Kühe und Kaninchen
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub an der Schlei !
Es ist fast nicht zu glauben, dass es so eine Unterkunft im Schlei Bereich gibt. Alles ist stimmig. Vermieter sehr freundlich. Zimmer extrem sauber. Man kann hier nur eine Empfehlung aussprechen.