Ben(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
zu empfehlen
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, das Frühstück perfekt. Das Zimmer war großzügig und sehr gut gepflegt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einmal und immer wieder
Skikurzurlaub: Wirklich alles sehr gut, freundlicher und schlagfertiger Empfang, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, ohne dass es überladen ist, nachmittags eine kleine Jause süß oder würzig, abends 3 Vorspeisen + Hauptgang (morgens 1 von 3 auswählen) + Dessert , gute Portionen, nicht zu viel und nicht zu wenig. Angenehmes Publikum: Paare und Familien mit Kindern/Jugendlichen, keine Radaugruppen. Zimmer gut zu zweit nutzbar ohne dass man sich im Wege steht. Morgens…
Rudolf(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Zillertal
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Zillertal. Vom Hotel waren wir begeistert und können es jederzeit weiterempfehlen.
Danijela(31-35)Schweiz
Hotel ok aber kein Wellness
Wir haben von unsern Freunden ein Gutschein von DeinDeal erhalten, für 2 Übernachtungen mit Halbpension für einen sehr günstigen Preis (welcher diesem Hotel dann auch gerecht wude). Das Hotel an sich ist ok, es ist sauber die Atmosphäre ist gut. Das Personal war sehr kühl die meisten sprechen auch kein Deutsch. Wir mussten ständig alles nachfragen weil nichts erklärt wird, nicht an der Rezeption (Wellness etc) und auch nicht im Restaurant, kurz gesagt nicht gerade freundlich. Dann wollten wir in den Wellness…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Wir waren als 2 Paare unterwegs.. Preis Leistung absolut super, Wir hatten Wellness Gutscheine und haben diese auch genutzt. Massagen waren perfekt auch wenn das Personal nur Englisch sprach. Das Hotel ist Tip top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und still, man bemerkt diese kaum. Ich bin mit einer Nuss Allergie geplagt, am ersten Tag gesagt und dann bekam ich bis zum Rest des Urlauben Nussfreien Nachtisch.. Das Skigebiet ist mit dem Hoteleigenen Bus leicht zu erreichen und auch der Rückweg ist mit den…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Kurzurlaub!
Auch wenn das Wetter leider nicht so mitspielte, tolle Auszeit-Möglichkeit vom stressigen Alltag. Guter Tipp bei Schlechtwetter: Ausflug in die Zillertaler Erlebnissennerei :-)
Alena(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneter Ausstattung, nettes und freundliches Personal, reichhaltiges Essen. Die Kinder hatten Möglichkeit sich austoben. Wir waren dort 6 Erwachsene und 4 kleine Kinder und alle sind sehr, sehr zufrieden.
Geri(51-55)Schweiz
Schönes Zillertal
Das Hotel liegt sehr schön im Grünen und ist sehr ruhig gelegen. Wünschenswert wäre es, das das Personal besser Deutsch sprechen würde, vor allem im Service und in der Massage Abteilung. Das Zimmer war ok, wies jedoch noch Spuren vom Vorgänger auf. Könnte man sauberer putzen. Auf dem Balkon lag ein einbetoniertes Kabel frei herum????? Das Frühstück war sehr lecker, schade das es in einem 4 Sterne Hotel kein frisch gepresster Orangensaft hatte. Das Nachtessen möchte ich nicht beschreiben, ich habe mit dem Chef des…
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es jedem empfehlen
Die Ruhe und Freundlichkeit hat uns begeistert. Ausserdem die wunderschönen Zimmer und das hervorafende Essen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Gutes Personal und gute Ausstattung Komme gerne wieder Sehr guter Service Nur die Matratze sollte im Dopelbett geteilt sein.