- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben von unsern Freunden ein Gutschein von DeinDeal erhalten, für 2 Übernachtungen mit Halbpension für einen sehr günstigen Preis (welcher diesem Hotel dann auch gerecht wude). Das Hotel an sich ist ok, es ist sauber die Atmosphäre ist gut. Das Personal war sehr kühl die meisten sprechen auch kein Deutsch. Wir mussten ständig alles nachfragen weil nichts erklärt wird, nicht an der Rezeption (Wellness etc) und auch nicht im Restaurant, kurz gesagt nicht gerade freundlich. Dann wollten wir in den Wellness bereich, na ja, wir waren in vielen Wellness Hotels. Dies war echt das schlechteste. Alles sehr eng, klein, schlechtes Licht der Pool viel zu Klein für die Anzahl Gäste. Behandlungen hatten wir keine weil es probleme gab mit den Terminen.(sie arbeiten erst ab 13.00) da ist klar sind sie schnell ausgebucht. Unser Zimmer, ein Romantik Zimmer, war sauber fehlt aber an vielen Kleinigkeiten. Die Matraze war sehr schlecht, wir gehen mit Rückenschmerzen nach Hause. Das beste für uns war das Essen hat fein geschmeckt und ausreichend. Fazit: würde nicht nochmal 4h hinfahren, war keine Erholung eher langweilig. Wenn Sie Wellnessurlaub machen dann nicht hier.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut