- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Gutschein über Groupon bereits zum zweiten Mal für dieses Hotel ergattert. Wir waren vor 3 Jahren das erste Mal dort und waren so begeistert, dass wir wieder hin mussten. Lage des Hotels ist perfekt, die Aussicht aus den Zimmern gigantisch - ringsrum nur Berge. Super Hotel um zu Wandern, alles schnell erreichbar. Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Einziges Manko sind die Preise der Minibar...Alles darin befindliche kostet 5 Euro, egal ob ein kleines Wasser 0,33 L oder ein Schokoriegel. Das finde ich wirklich eine Frechheit. Als wir zum ersten Mal da waren, da waren die Preise noch im Rahmen. Man muss das Angebot zwar nicht wahrnehmen, aber es reizt einen dann natürlich schon. Tee und Kaffee ist ebenfalls auf dem Zimmer verfügbar, Preis pro Kapsel 1,50 Euro. Essen schmeckte wieder sehr gut, Frühstücksbuffet für uns sehr groß und vielfältig (mehrere verschiedene Semmeln, Brote, Eierspeisen, Gebäck, Obst, Wurst, Käse, Saft, Kaffee, Sekt, usw.). Pool und Wellnessbereich ist super schön, sauber und gepflegt. Wir haben uns wieder sehr wohl in dem Hotel gefühlt und kommen bestimmt noch einmal hierher :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut