Agnes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Im Gutshof Zillertal kann man sich bestens erholen
Es war für uns ein rundum zufriedener Urlaubsaufenthalt, sehr freundliches Personal, Das Frühstücksbüfett hat bisher alles übertroffen, so auch das Abendbüffet und die Nachmittags- jause im gemütlichen Sommergarten. Was wir auch bewunderten, ist der herrliche gepflegte große Park mit Liegen. Einfach traumhaft !!!
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundlichkeit in Meyerhofen
Info bei Ankunft gleich null mussten die gebuchten Angebote immer wieder nachfragen. (Massage,Termin drei mal umgebucht,Schlammbad,im Internet zum voraus gebucht ,wird gar nicht mehr angeboten.Gästekarte wird nicht ausgestellt (die nützt ihnen ja eh nichts). Schade für das schöne Haus wir waren im grossen Ganzen von der Oestereichischen Gastfreundlichkeit eher Enttäuscht. Fazit Aufenthalt ist ein bischen in die Hosen gegangen.
Radu(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel für Familie
Essen hat uns gut geschmeckt. Zimmer war sauber. Pool is toll mit schoene Aussicht auf die Gebirge. Das einzige was ich nicht sehr gut fand ist dass waerend des Abendessens ueberhaupt keine freie Getraenke verfuegbar waren (nicht einmal eine Kanne Wasser)
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel, dass Feinschliff benötigt
Waren das zweitemal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt, bis auf das es immer noch keine Kleiderhaken gibt in den Zimmern und dass wir diesesmal keinen schönen Ausblick hatten. Die Matratze war auch leider durch und einen Tag wurde vergessen die Sauna einzuschalten, so das man erst gegen Mittag saunieren konnte. Am Pool muss die Duschwand erneuert werden, da diese verrostet ist und. Das Alles sind zwar Kleinigkeiten, die aber einem 4 Sterne Wellness Hotel nicht passieren dürfte! Insgesamt war es aber wieder…
Erich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bedingt empfehlenswert
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und konnte nur schlecht Deutsch, da sie auch nicht österreichischer Herkunft waren. Die Weinkarte war fast "ausgetrunken" und von den "erhältlichen" Weinen waren alle 3 bestellten nicht mehr verfügbar. Die Ganzkörpermassage war eher eine rasante "Einreibung" und hatte mit Wohlfühlerlebnis nichts zu tun. Die Musik dazu passte eher in eine Bar als in einen Behandlungsraum. Das Zimmer (Romantik Classic) entsprach total unseren Vorstellungen, war grosszügig ausgestattet und…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Tage Wellnessurlaub im Gutshof Zillertal
Wir haben vor, im Gutshof Zillertal wieder einen Wellnessurlaub zu machen. Bei unserem Aufenthalt Mitte Mai waren nicht so viele Gäste im Hotel (überwiegend Deutsche, Schweizer und Engländer) es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Essen war lecker, Abwechslungsreich und ausreichend. Der Pool war wunderbar angenehm temperiert. Unser Zimmer war von der Größe optimal, mit traumhaften Blick auf die Berge. Leider waren sämtliche Lifte wegen Revision bei unserem Aufenthalt geschlossen. :(( Die gebuchte klassische…
Isa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaftes Hotel zum Entspannen
Wir haben einen Gutschein über Groupon bereits zum zweiten Mal für dieses Hotel ergattert. Wir waren vor 3 Jahren das erste Mal dort und waren so begeistert, dass wir wieder hin mussten. Lage des Hotels ist perfekt, die Aussicht aus den Zimmern gigantisch - ringsrum nur Berge. Super Hotel um zu Wandern, alles schnell erreichbar. Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Einziges Manko sind die Preise der Minibar...Alles darin befindliche kostet 5 Euro, egal ob ein kleines Wasser 0,33 L oder ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Erholungswoche in Mayrhofen, gerne wieder!
An der Zimmergröße sind wir selbst schuld, da wir das Standardzimmer des Angebots belassen haben, hier sollte nicht gespart werden und mind. die nächste Kategorie gebucht werden. Das abendliche Essen (tgl. 5 Gänge) war sehr vielfältig und von guter Qualität, meines Erachtens fehlte hier der sog. letzte Pfiff, also etwas mehr Würze, Kräuter und Geschmack ! An der Nachmittagsjause konnte man nichts aussetzen, es gab immer Brotzeit und Kuchen sowie auch warme Speisen wie Suppe oder heiße Würstchen. Das Frühstück…
Hans - Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wundervolles Hotel speziell
waren wunderschöne erholsame Tage nur das Wetter spielte nicht mit dafür wurde man entschädigt mit Massagen ,tollem Essen grosszügiger Pool und viel Ruhe .
Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel,sehr gutes Essen,Saunabereich gut,
Die Dame an der Rezeption war sehr sehr freundlich, mit den Fahrrädern war alles sehr gut organisiert, Abendessen war sehr gut, Frühstück war sehr gut, aber man könnte darauf hingewiesen werden das die Brötchen in einem anderem Raum stehen!