Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswert. Wenn der Architekt noch an ein kleines Handwaschbecken in der Toilette gedacht hätte, wäre alles perfekt.
Jef(51-55)
Ruhig, modern / rustikale Hotel und angenehmen Auf
Angenehm und nicht zu großes Hotel. Guter Service und sehr schönes (grosse) Zimmer erhalten Romantik Zimmer. Frühstück und Abendessen sind gut gepflegt und es gibt jede Menge Auswahl. Wellness top, aber teuer, wenn keine Vereinbarung. Ideal für viele schöne Ausflüge auch bei schlechtem Wetter gelegen ...
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schlecht
Wir haben 2 Hotelübernachtungen von Freunden geschenkt bekommen (Deindeal). Angsfangen hat alles mit der Buchung. Bis wir ein passendes Datum bekommen haben ging es ewig! Waren bestimmt 15 E-Mails! Mehrmals musste ich nachfragen weil einfach keine Antwort kam. Als wir das Datum dann hatten bekam ich eine Bestätigung mit den falschen Daten! Massagen wollte ich auch 2 buchen, brauchte auch ein paar anläufe bis ich eine Antwort bekam. Schlussendlich haben wir alles gebucht und sind 4h da hin gefahren. Als wir um 21.15…
Anna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es waren wunderschöne Tage.
Wir hatten ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen einen angenehmen Wellnessbereich mit Pool und Whirlpool Das Zimmer war sehr schön (Romantikzimmer ) Wir planen für den Herbst eine Wiederholung
Gerber(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Besten Dank für den angenehmen Aufenthalt. Hat alles super gepasst! Kann ich nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse S.G.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist der Gast nicht König.
Das Hotel verfügt über einen zu kleinen Parkplatz. Aufzug vorhanden, jedoch trotzdem viele Stufen. Das Personal spricht selten deutsch. Die Zimmer sind unter dem Dach für große Leute unerträglich. An der Dachschräge und Balken stößt man sich permanent den Kopf. Das Bad verfügt uber eine Dusche, die innen eine satinierte Tür hat und zum Zimmer hin eine durchsichtige Glaswand. In der Dusche Schimmel.Die Innenbeleuchtung der Dusche ist super und wer das mag, dem kann man das empfehlen. Der Kühlschrank im Zimmer ist…
Franz Helmut(71+)Schweiz
Stilvolles und familiär geführtes Wohlfühlhotel
In diesem Hotel fühlt man sich vom allersten Augenblick der Ankunft bis zur Abreise besten betreut. Hier stimmt wirklich alles!
Luzuius(71+)Schweiz
Es passt im Gutshof
Ein schönes Hotel wo man sich wohlfühlt. Schon an der Rezeption spürt man die Freundlichkeit und das Willkommensein. Es passt für Jung und Rentner.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Schade dass das Servicepersonal fast kein und das Massagepersonal gar kein Deutsch versteht und spricht. Dann wäre der Aufenthalt noch schöner
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pauschalangebot das nicht hält was es verspricht
Zu aller erst ist zu sagen, das in unserem "Pauschalangebot" ein 300€ Gutschein für Massagen enthalten war. Da wir aber erst eine Woche vorher gebucht hatten, und erst einen Tag vor der Anreise eine Mail erhalten hatten, das man die Wellnessbehandlungen die in dem Gutschein enthalten sind spätestens 10 Tage nach Erhalt der Reservierungsbestätigung machen muss und ansonsten der Gutschein verfällt, ist uns dieser "leider" verfallen. Wir hatten auch einen Minibargutschein, mit dem es aber geklappt hat. Überhaupt sind…