Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit großen, sauberen Zimmern
Wir sind jedes Jahr für ein langes Golfwochenende dort - die Zimmer sind riesig und sauber. Ruhige Lage. Das Essen und der Service sind klasse und auch weiterhin auf einem sehr guten Niveau. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel für Golfer
Wir waren zum Golfen dort, kann ich nur empfehlen
Anastasia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Lieblings- Gutshof
Sehr grosse Zimmer. Handtuchwechsel nur nach Aufforderung. Super freundliche Mitarbeiter ausser der ältere Mann (hochdeutschsprechend) im Sekretariat. Ein "Wagen" um das Gepäck ins Zimmer zu bringen wäre wünschenswert.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt, tolles Essen, nettes Personal
Alleinlage und absolut ruhig direkt am Golfplatz gelegen! Schöne, große Zimmer. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und täglich frisch zubereiteten Eierspeisen, Restaurant absolut empfehlenswert, auch für Nicht-Golfer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Durchwachsener Aufenthalt mit tollen Golfmöglichkeiten
Leider aufgrund der beschriebenen Mängel keine weiterempfehlung. Wir waren vorher schon im Gutshof Uttlau. Dort war es deutlich besser.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage am Golfplatz
Tolle Lage direkt am Golfplatz, sehr große Zimmer. Diese waren sehr ordentlich. Das Frühstück und das Restaurant sind sehr gut.
Daria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Golfer
Top Lage direkt am Golfplatz. Schöne, sehr große Zimmer - auch sehr ordentlich. Das Frühstück und das Restaurant sind sehr gut.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Junge Mannschaft die alle Gäste begeistern kann
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets hilfsbereit. Eine Crew die sich gegenseitig hilft wenn es mal brennt und stets den Gast im Mittelpunkt behält. Ist zwar ein Golfhotel aber auch nicht-Golfer kommen da auf ihre Kosten.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutshof Brunnwies -keiner braucht 4 oder 5 Sterne
Der Gutshof ist eine wunderschöne und ruhige Unterkunft mit sehr gutem Essen und sehr nett Personal. Uneingeschränkt zu empfehlen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutshof Brunnwies - eine Reise wert
Der Gutshof Brunnwies ist eine Reise wert, vor allem für Golfer. Der Gutshof liegt direkt am Golfplatz. Auf der wunderschönen Terrasse hast du einen phantastischen Blick zu Loch 18. Das Personal und die Geschäftsstelle sind mega freundlich und immer zuvorkommend und bei guter Laune. Das gleiche gilt für das Sekretariat. Und der Koch… sensationell das Essen. Ein rundum toller Urlaub. Danke Team Brunnwies. I. Wirz