Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub, leider zu kurz
Tolle Ferienwohnung mit super Ausblick gehabt. Herrliche Ruhe und doch Zentrale Lage. Wir waren in 5 Minuten in Füssen. Sehr nette Mitarbeiter mit tollen Ausglugstipps
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ein familienfreundliches Hotel in reizvoller Lage mit tollem Service und sehr guten Speisen. Von hier kann man reizvolle besuchen oder erwandern z.B. Neuschwanstein oder Füssen. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Auch für Radfahrer bestens geeignet.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ruhiges gepflegtes Hotel - prima Lage zum Wandern
Das Haus ist teilweise urig eingerichtet, aber alles sehr gepflegt. Es gibt zwischen 30 und 40 Zimmer, aber alles ist so großzügig angelegt, dass man sich sicher auch bei voller Belegung nicht ständig über den Weg läuft. Es ist also durchaus als familiär zu bezeichnen.

Andrea und Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung garantiert
Ein gemütlicher Gasthof mit wunderschöner Lage. Die Berge so nah und wer Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist dort genau richtig.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Cuxhaven
Man fühlt sich sofort wohl. Alles unkompliziert und sehr fürsorglich. Nettes und sympathisches Personal. Wir waren auf der Durchreise und haben dort eine Nacht geschlafen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis nicht angemessen!
Lage war super und Hotel sauber, áber dass wars auch schon. Keine Begrüssung und Einweisung der Räumlichkeiten. Zimmer viel zu klein für 2 Personen 10,5qm (Besenkammer) im WC konnte man sich nicht mal einen Pullover ausziehen ohne Sachen von den viel zu kleinen Ablageflächen abzuräumen. Essen Katastrophe. Das 1. ging zurrück(alt und dann noch kalt vom Vortag) Nie wieder.
Carneol carneol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut, individuelle Wünsche berücksichtigt!
Freundlicher Empfang, Zimmer sehr schön, Frühstück ausgezeichnet, glutenfreie Gerichte wurden auf Wunsch zubereitet, jederzeit gerne wieder
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein historischer Gasthof zum Schlemmen und Erholen
Wir haben uns diesen historischen, urigen Gutshof gezielt für unsere Silvesterfeier ausgesucht. Wir wollten einen gemütlichen, stimmungsvollen Abend mit gutem Essen. Und das haben wir bekommen! Vielen lieben Dank für den äußerst angenehmen Aufenthalt dem gesamten Team des Hauses und den drei jungen Musikern "Die Tiroler". Das wird nicht der letzte Besuch in diesem Gutshof gewesen sein.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr sehr gerne wieder
Sehr freundlicher Chef und das Personal ebenfalls. Essen war sehr sehr lecker. Frühstücksbuffet viel Auswahl. Zimmer sind sauber und schön.
Karl-Otto und Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütlicher Gutshof, zum Erholen und Genießen
Sehr angenehmes Hotel. Super ruhige Lage mit schöner Aussicht auf die Berge. Man fühlt sich sehr wohl und kann sich gut erholen.