Dennis und Lili (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum entspannen
Wir lieben das Haus und können es nur weiterempfehlen . Ganz zufällig letztes Jahr auf der Durchfahrt gefunden, haben wir gezielt dieses Jahr drei Nächte hier verbracht. Es ist ein Haus mit einer Geschichte und allem was das Herz begehrt. Die Besitzer haben noch soviel Vertrauen in die Menschheit. Es ist ein reines Selbstverpflegungshaus. Allerdings stehen die Besitzer mit Rat und Tat zur Seite. Diese wohnen in direkter Nähe. Es gibt einen kleinen Laden zur Selbstverpflegung mit Strichliste um die Sachen bei…
Serhii(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Ort,an den man gerne zurückkehrt.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen, malerischen und ruhigen Lage inmitten der Berge. Auf dem Hotelgelände gibt es kostenlose Parkplätze, einen Kinderspielplatz, einen Trampolin, einen Grillplatz, eine Feuerstelle, zahlreiche Picknicktische und Hängesessel. Im Erdgeschoss des Hotels gibt es außerdem einen Spielraum, eine Sauna, einen Fitnessraum und beheizte Betten (leider weiß ich nicht, wie diese Betten richtig heißen). Die Hotelzimmer verfügen über kleine Küchenecken, sodass Sie Lebensmittel mitbringen und…
Andreas(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher, familiär geführter Gutshof.
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Perfekt für die Reise mit Hund. Keine Zusatzkosten. Sehr gut für Selbstversorger.

Anna (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
So stelle ich mir Urlaub vor!
Der Gutshof ist liebevoll und mit viel Liebe zum Detail renoviert und bietet für jeden was. Uns hat es an nichts gefehlt; wir konnten uns jederzeit zu essen holen, das Spielzimmer hat einen tollen Kicker- und Tischtennistisch. Die Sauna und das Whirlpool-Bad ist auch sehr super, vor allem im Winter! Obwohl viele Gäste da waren, hat sich das in dem großen Haus gut verteilt…. alles ist sehr sauber und gepflegt und aufgeräumt!
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wiederholungstäter: Ein schöner Aufenthalt
Zum zweiten Mal da gewesen, zum zweiten Mal eine sehr schöne Zeit gehabt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. LG Fam. Zivkovic
Achim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf König Ludwigs Spuren, immer eine Reisae wert
Schon das Äußere des Gutshofes ist sehr ansprechend. Wir würden diese Art von Übernachtung immer wieder einer privaten Übernachtung vorziehen.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub 2025
Sehr gemütliches Hotel. Uns hat besonders die Sauna und Jacuzzi gefallen. Draußen gibt es Grillmöglichkeit und nach Bedarf kann man auch Lagerfeuer anschmeißen.
Andreas(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familien- und tierfreundlicher Gutshof.
Sehr gastfreundlich mit familiärer Atmosphäre. Sehr guter Service und gemütliche Zimmer mit der Möglichkeit zur Selbstversorgung. Wir werden gerne wiederkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nur zum Empehlen
Super entspannend, sehr liebe Gastgeber. Sehr sauber. Familiär und ganz Toll zum Entspannen. Egal ob als Paar oder mit Freunden es ist nur zu Empfehlen. Komme wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nächstes Mal fahren wir länger
Man bekommt genau das, was beschrieben wurde. Viel Charm in einer wundervollen Umgebung mit netten Gastgebern. Die Zimmer sind rustikal, die anderen Ausstattungen sind umfangreich. Kleiner Shop, Heubetten, Kinderspielraum