Wir lieben das Haus und können es nur weiterempfehlen . Ganz zufällig letztes Jahr auf der Durchfahrt gefunden, haben wir gezielt dieses Jahr drei Nächte hier verbracht. Es ist ein Haus mit einer Geschichte und allem was das Herz begehrt. Die Besitzer haben noch soviel Vertrauen in die Menschheit. Es ist ein reines Selbstverpflegungshaus. Allerdings stehen die Besitzer mit Rat und Tat zur Seite. Diese wohnen in direkter Nähe. Es gibt einen kleinen Laden zur Selbstverpflegung mit Strichliste um die Sachen bei Abreise zu bezahlen. Es gibt einen Wellnessraum, Ruheraum mit Wasser und Strohbetten. Ein Kinderspielzimmer und vieles mehr. Man kann auch einen Spaziergang auf den Spuren von Königin Marie bis Schloss Neuschwanstein machen. Wir waren rund um zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Rustikale Einrichtung mit allem was dazugehört. Vom Föhn bis Duschgel ist alles dabei
Es gibt einen Brötchen Service Ein kleiner Raum ist zum Laden umstrukturiert worden. Wo es von Getränken bis zur Tiefkühlpizza und Pizzaoffen so einiges angeboten wird
Es ist ein Selbstverpflegungshaus und trotzdem sind die Besitzer direkt zur Stelle, falls man fragen hat.
Direkte Autobahnanbindung Ziemlich zentral und trotzdem eine sehr gute und ruhige Lage
Es gibt eine Sauna, Massagesessel und zwei Badewannen mit Massagefunktion. Einen Kinderrraum mit Spielsachen und Kicker
| Infos zur Reise | |
|---|---|