Angelique(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur perfekt.
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht. Das Spielzimmer wird von den Kids und auch erwachsenen immer gerne angenommen. Man kann sich im ganzen Haus frei bewegen. Man muss nicht auf dem Zimmer essen sondern kann sich auf die Terrasse oder unten im Gastraum hinsetzen. Teller und Besteck sowie Gläser und Tassen sind dort genügend vorhanden. Wir können es nur empfehlen. Lage und auch Besitzer sind perfekt.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super ruhige u schöne Lage
Wir haben zwar nur 2x eine Nacht im Schluxen verbracht, jedoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Betreiber sind sehr nett, die Lage ist wunderbar u es ist alles gut durchorganisiert, dass man sich selbst gut versorgen kann. Auch für Kinder ist es dort super, da keine/ kaum Autos fahren (außer die, die zum Gutshof wollen). Für Wanderungen oder Radtouren ist es dort ebenfalls ein sehr guter Ausgangspunkt.
Larissa (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne zurück
Es war mehr als super! Sehr gute Lage, sehr gute Atmosphäre! Ein guter Ausgangspunkt zu vielen Aktivitäten und Skipisten

Nora (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vielen Dank für das perfekte Wochenende
Perfekte Unterkunft für uns, alles vorhanden was wir uns gewünscht hatten. Eine sehr gelungene Mischung aus Hotel und Ferienwohnung
Valerio(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Wohnzimmer
Wir haben nur eine Nacht in diesem wunderschönen Anwesen verbracht. Der Gastgeber ist sehr freundlich, das Zimmer ist geräumig, sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem und es gibt alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Vielen Dank.
Nathallie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Auszeit
Wir sind bereits das zweite Jahr im Sommer mit der Familie in Gutshof zum Schluxen. Die Personal ist super nett, die Apartments sauber und bequem, und die Landschaft einfach wunderschön. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder:)
Maria (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top. Wir kommen wieder 👍
Rundum ein perfekter Aufenthalt. Keine Wünsche blieben offen. Sehr freundlich. Perfekter Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten. Ich empfehle dieses Hotel unbedingt weiter!
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie zu Hause gefühlt
Wir haben mit der Familie zwei Nächte im Gutshof zum Schluxen verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und sehr einladend. Besonders begeistert war unser Kind vom tollen Spielraum – perfekt für Familien! Auch sonst hat alles gepasst: schöne Atmosphäre und eine ideale Umgebung zum Entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur!
Kurztrip nach Österreich. Anfahrt prima. Einchecken sehr unkompliziert. Gegend fantastisch. Gutshof hat sogar Fitnessraum und Sauna und noch vieles mehr…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen erholsamen Urlaub verbracht
Sehr ruhig, gute Lage, Personal und Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit, mit Hund sehr zu empfehlen, immer wieder gerne