Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Erholung für alle Altersklassen
superfreundliche Besitzer, wir hatten eine Ferienwohnung für 6 Personen (2 x über 50 Jahre und 4 Teenager) plus Hund und haben uns richtig wohlgefühlt. Obwohl es keine Bewirtung gibt, ist der Gutshof sehr gut durchdacht und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. In wunderschöner Natur gelegen ist auch der Gutshof liebevoll und schön eingerichtet. Auch die Ferienwohnung war top ausgestattet, mit viel Platz für uns alle und viel Stauraum für Gepäck. Wir waren leider nur ein Wochenende da, man kann es aber sehr…
Achim und Hella(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke an die Gastgeber
Für uns war es nur eine Übernachtung, aber der Service der Gastgeber war sehr angenehm. Schade, dass es im Gasthof keinen Gastronomiebetrieb mehr gibt, denn wir hätten SEHR, SEHR gern einen Abend in der Gaststube verbracht. Danke wir würden gerne wiederkommen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gemütliche Unterkunft in top Lage.
Freundliches Hotel in guter Lage für die Durchreise, lädt aber auch zu längerem verweilen ein. Sehr kinderfreundlich und viele Unternehmungziele in der Nähe.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel zu teuer für eine Nacht
Wir waren nur für eine Übernachtung dort. Anmeldung über Booking.com und Check In waren sehr gut. Die Ferienwohnung war sehr klein. Küche war spartanisch ausgestattet. Kaum Platz und die eine gequollene Arbeitsplatte. Für eine Nacht ok, aber bei längerem Aufenthalt nicht geeignet. Im Ort gab es keine Gastronomie, dann hätte ich mir eine bessere Küche gewünscht. Vielleicht sind andere Wohnungen besser ausgestattet. Wir haben für die eine Nacht knapp 100€ bezahlt. Viel zu teuer für das was man bekommt.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schluxen wir kommen wieder!
Der Gutshof ist umgeben von Bergen und liegt ganz ruhig gelegen an mehreren Wanderwegen. Dennoch zentral. Man fühlt sich hier einfach wie zu Hause!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrlich entspannt
Herrlich entspannter Urlaub in toller Lage. Sehr familienfreundlich. Toller Service und Gastfreundlichkeit. Viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar
Doris (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Unterkunft für Familien
Wir haben hier ein tolles Familienwochende mit insgesamt 8 Erwachsenen und 8 Kindern zwischen 2 und 11 Jahren) verbracht und haben es wirklich genossen. Für die Kinder war das Spielzimmer perfekt!
Ilona(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Lager ist bombastisch, ruhig, Natur und die Tier (HORST!!!), die Ausstattung der gesamten Unterkunft ist sehr hervorragen, Spielraum für Kinder (und Erwachsene), Saune und vieles mehr. Man merkt dass der Hof mit Liebe geführt wird .Danke, danke , danke. Wir kommen wieder
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familenfreundlich, ruhig und schöne Gegend
wir waren übers Wochenende mit 3 Familien incl 3 kleinen Kindern im Schluxen. Für Familien super geeignet, seperate Ferienwohnung, sehr persönlich, man kann alle Einrichtungen der Gaststube benutzen, einschl der gekühlten Getränke und Kaffeautomat.Kann man nur weiterempfehlen, ruhige Lage und absolute Ruhe.
Stefan(36-40)Deutschland
Super
Liegt schön zwischen den Bergen und optimale ausgangspunkt für Ausflüge . Unterkunft war sauber und ordentlich und nettes Personal