Das ruhige Hotel ist zentral gelegen und die Stadt und das Kloster können gut zu Fuss erkundigt werden. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet schmeckt.
Die Lobby ist liebevoll im tibetischen Stil gestaltet. Auch der große Speisesaal wurde mit tibetischen Motiven bemalt. Allerdings sollten die Zimmer dringend renoviert werden. Vor allem die Badezimmer! Der Ort Gyantse entschädigt für vieles. Er ist noch sehr tibetisch und man kann vom Hotel zu Fuß durch die dörfliche tibetische Siedlung zur einzigartigen Klosteranlage wie auch zur Burg hinaufgehen. Das Frühstücksbüffet bestand, wie häufig in Tibet, aus einer Mischung von chinesischen und wenigen typisch westlichen…
Ich erwartete von diesem Hotel viel mehr. Die öffentlichen Bereiche wie die Lobby und das Restaurant sind wunderbar, das Zimmer, die mir zugewiesen nicht.
Eher mäßiges Hotel auf der Durchreise nach Shigatse. Zimmer und Bad waren sauber und für zwei Nächte vollkommen ausreichend. Große Hotelhalle mit freiem WLAN
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und dem Zimmer, welches ich bewohnte, würde eine Renovierung in absehbarer Zeit nicht schaden, vor allem was das Badezimmer betrifft. Im Speisesaal ist dies bereits erfolgt.
Gutes Hotel im Zentrum. Zimmer in Ordnung, Wifi kostenlos. Das Frühstück war chin. aber OK kein Buffet). Das Abendessen im chinesischen. Restaurant war sehr gut, sogar das Bier war kalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Altehrwürdiges 3-Sterne Haus
Altehrwürdiges, mancher Renovierung unterzogenes, gerade-noch-Dreisternhotel im Zentrum von Gyantse, unweit des Dzongs und des Palkhor-Tschöde-Klosters mit dem Kumbum-Tschörten.