Alles in allem kann man bei diesem Hotel nichts verkehrt machen. Es ist uns unverständlich wie jemand so böswillige und völlig aus der Luft gegriffene Bewertungen schreiben kann
Das H+ Hotel Darmstadt ist ein solides Hotel mit sehr freundlichem Personal, in welchem man sich direkt willkommen fühlt. Wir bewohnten ein geräumiges und klimatisiertes Businesszimmer mit bequemen Betten, großem Kleiderschrank, Minibar, Safe, Kaffemaschine, Wasserkocher, großem Flachbildfernseher und einem sehr großen Badezimmer. Das Zimmer war sehr ruhig und hell. Was uns sehr beeindruckt hat, war das sehr freundliche und serviceorientierte Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch in der Bar und beim…
Gepflegtes, etwas älteres Hotel an einer vielbefahrenen Straße. Mein Zimmer zur Hausrückseite hat leider deutlich nach Rauch gerochen, sodass ich ein Ersatzzimmer zur Straßenseite bekam. In der ersten Etage war der Straßenlärm deutlich hörbar.
Das Zimmer an sich war sauber und einwandfrei, das WLAN kostenlos.
Das Frühstück war ok, aber für 4-Sterne-Standard mit zu vielen mittelmäßigen Fertigspeisen (z.B. Obstsalat, Kuchen) und ohne das gewisse Etwas.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Service und die Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig und das Frühstück kann auch nicht überzeugen. Das Hotel ähnelt eher einer Jugendherberge. Kritik, dass eine Kakerlake im Hotelzimmer war wurde abgetan. Ich kann leider keinen positiven Aspekt bei diesem Hotel finden und benennen.
Das Hotel ist äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings sind die Zimmer renoviert. Ein wenig alter Charme ist noch deutlich zu erkennen, aber das ist in Ordnung. Wir wurden super freundlich begrüßt, die Zimmer sind sauber, das Frühstück ist gut.
Für einen kurzen Business Aufenthalt super geeignet, direkt nebenan ist ein REWE Supermarkt, sehr praktisch wenn dann doch mal eine Kleinigkeit fehlt oder nachgekauft werden muss.
Was ich noch super fand: Wir konnten auswählen, bei 2 Nächten auf die…
Hotel ist ok, aber doch schon etwas in die Jahre gekommen. Auch sonst fragt man sich etwas, warum das ein 4-Sterne-Hotel ist. Mein Eindruck aufgrund des Erscheinungsbildes geht eher in die andere Richtung. Teilweise wird der Eindruck erweckt (z.B. durch den Text bei hrs.de), dass das Hotel auf der Mathildenhöhe liegt. Das ist aber nicht der Fall.
Frühstück ist gut und es war ausreichend Personal dabei vorhanden.
Der Standard entspricht einem guten Mittelklassehotel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und informiert über Aktionen etc. Der einzige Kritikpunkt sind die hohen Restaurantpreise.