- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Service und die Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig und das Frühstück kann auch nicht überzeugen. Das Hotel ähnelt eher einer Jugendherberge. Kritik, dass eine Kakerlake im Hotelzimmer war wurde abgetan. Ich kann leider keinen positiven Aspekt bei diesem Hotel finden und benennen.
Flair einer Jugendherberge. Kurze Übernachtung in dem sehr einfachen Zimmer und schnell wieder raus!
Der Speisesaal zum Frühstück ist teils verschmutzt. Die Kaffeevariationen waren enttäuschend, die Brötchen waren relativ weich und der Aufschnitt schmeckte wie vom Diskounter. Am schlimmsten war das Rührei.
Unbeholfen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Herzliche Grüße, aus Darmstadt. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main