Roy (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine gute Adresse in Darmstadt

Alles in allem kann man bei diesem Hotel nichts verkehrt machen. Es ist uns unverständlich wie jemand so böswillige und völlig aus der Luft gegriffene Bewertungen schreiben kann

• Gut
  • In den geräumigen Zimmern , die modern ausgestattet sind, haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Am reichhaltigen Frühstücksbuffet fanden wir alles vor was das Herz begehrt

• Gut
  • Wir wurden sehr nett empfangen und auf unsere Fragen wurde professionell eingegangen

• unweit des Stadtzentrums. Über die öffentlichen Verkehrsmittel kann ich nichts sagen, da wir mit dem Auto da waren. In den Seitenstraßen des Hotels findet man zumeist einen Parkplatz, wenn nicht kann man für 14 Euro tgl. die Tiefgarage benutzen

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Roy

Lieber Roy, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main